- Maipú, Chile
- 11, Mayo 2026
No entrega de parrilla ni devolución de dinero
El día 04 de abril de 2026 compré una parrilla a gas Master Griller Ursus Trotter, correspondiente al pedido N.° 6045. La entrega nunca se realizó dentro del plazo comprometido y, tras insistir personalmente para obtener información, recién el 17 de abril se me indicó que el producto no había sido despachado porque la última unidad disponible estaba dañada y existía quiebre de stock.El problema no es solo el incumplimiento en la entrega, sino también la pésima atención y falta total de gestión posterior. Hasta el día de hoy, 11 de mayo de 2026, jamás he sido contactado por la empresa para entregar una solución concreta, una fecha de reposición, devolución del dinero o alguna alternativa de compensación. Siempre he sido yo quien debe estar insistiendo, llamando y prácticamente mendigando respuestas para saber qué ocurre con mi compra.Resulta inaceptable que después de más de un mes desde efectuada la compra aún no exista una solución clara ni una comunicación seria por parte de la empresa. La sensación que queda es de absoluto abandono hacia el cliente una vez realizada la venta.solicito una solución inmediata y una respuesta formal respecto de mi pedido, ya que considero que existe un incumplimiento evidente y una falta de respeto hacia el consumidor.
Devolución del dinero
Autor: E.V.