- Quilicura, Chile
- 04, Agosto 2019
Sin stock ciberday
Compre dos maletas en el Ciberday pasado (Junio 2019), al principio me cancelaron la compra por lo que elegí otras maletas entendiendo que no tenían stock. Pude realizar mi compra y hasta el momento todo bien... Llego la fecha de entrega y nada. Llame para saber que pasaba y me respondieron que por la fecha de compra la entrega podría tardar entre 15 a 23 días hábiles. Espere, pasaron los 23 días hábiles y NADA! llame nuevamente para saber que pasaba con mi compra y me tomaron el caso, el ejecutivo que me atendió "derivo el tema" con el encargado de bodega cosa que nunca apareció, llame de nuevo a otra ejecutiva y me derivo con el mismo personaje, en resumen nunca respondieron! a los días me enviaron unas maletas que no correspondía a la compra (ni en modelos ni en tamaño, eran nada que ver!!!!) llame para ver que podía hacer, les dije que yo misma me podía acercar a la bodega para agilizar el tema y me respondieron que al otro día irían de Bluexpress a buscar la compra, posterior a 10 días hábiles llegarían mis maletas correspondientes. PASARON LOS 10 DIAS y nadie me contesta el teléfono, no contestan los correos ni tampoco las plataformas online... Sinceramente siento que una empresa tan grande no puede darse el lujo DE ROBAR A LA GENTE de esa manera, son unos **********s !!! Me siento super molesta porque a estas alturas ya termine de pagar las maletas y ni siquiera dan luces de que pueda pasar algo. SON UNOS *******s !
Autor: T.E.