- Temuco, Chile
- 12, Marzo 2021
No me han devuelto mi dinero
El día 2 de febrero hice una compra por el total de $65.978 era un bolso maternal y que al día siguiente me envían una notificación de que no había stock y por el cual me harían la devolución por medio de mercado pago, hoy 12 de marzo aún no consigo que me devuelvan mi dinero por cierta plataforma eh enviado correo con pantallazos de que el dinero no se encuentra en mercado pago y no tienen ni la más mínima intención de contestar el correo, son artos días de larga espera estamos en situación de pandemia y por el cual el dinero escasea no me dan ninguna otra solución, espero que a nadie más le pase ya que la situación no tiene solución, no compren online ya que a mi parecer es una *****a , todas empresas como esta deberían de revisar su stock para luego poder vender los productos no tener en venta productos ficticios para después enviar correo de que no hay stock
La solución es que me depositen mi dinero a mi cuenta corriente debito ya que desde ahí se hizo la transferencia llevo más 1 mes esperando la planta
Autor: L.C.