- La Pintana, Chile
- 19, Julio 2018
Saludos. Mi nombre es Maria S. Contreras M. cotizante de banmedica. El dia de ayer tenia hra con el Dr Ruben Valenzuela, en clinica reclamos.cl/empresa/vidaintegra">Vidaintegra de sn Miguel a las 15,45, llegue a las 15,15 para comprar el bono con tiempo, Habian 2 personas en los totems, una de ellas le indica a la encargada del que vende los bonos que me guie para la compra del documento,para desgracia mia en el momento de hacer la transferencia de fondos y siendo aceptada por la maquina ,el sistema se cae, despues de tratar de aclarar el tema me indican que tengo que comprar el bono en la isapre, con la perdida de tiempo por esta situacion, el bono fue emitido pasada las 16,10 , la persona que lo recibe me indica que como llegue despues de la hra, el dr me atendera cuando termine la atencion de los otros pacientes, La atencion se realizo a las 17,15 es decir 2 hras despues de haber llegado a la clinica, con las molestias y malos modales de la persona que me recibio el bono. Se entiende que a los pacientes se le pide respeto para con ellas y los medicos y como ellos no tiene respeto con nuestro tiempo .
Autor: M.C.