Nada Ni El Banco Quiere Ayudarme Me Sigen Pidiendo Más Información Que Yo No Debería Porque Entregarles

2 Septiembre, 2024 - 19:01
El banco me pide pasa papeleo sobre todo con la estafa que está ocurriendo me morí de hambre dos semanas soy de bajos recursos no tenía para el pan gracias a que un imbecil demierda me quito plata de la nada
  • Quilpué, Chile
  • 21, Agosto 2024
Sernac

Vrai Tech

Nunca compre nada por ninguna web de vrai techo

SEÑORES vrai tech

Según entre a la app de mi banco solo saque plata de un cajero de hay arreigle una pantalla y cuando veo que derrepente me faltaba dinero 39.749 tengo pruebas perdón por lo de la llamada estaba ablando con mi novia cuando me di cuenta que me faltaba dinero
vrai tech - nunca compre nada por ninguna web de vrai techo
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devuelvan la plata nms y soy feliz y si se puede su demanda esa plata me costó mucho para que me roben.
Autor: C.B.
Publicado el Miércoles, Agosto 21, 2024 - 23:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Vrai Tech - Me descontaron sumas de dinero sin autorización

Sernac No Resuelto No Tengo Respuesta. Ha pasado 1 mes y todavía no tengo respuesta ni mi Plata de vuelta

Dl Vrai Tech Santiago - Descuentos reiterados en mi cuenta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hice el reclamo en Sernac y me dicen que no hay antecedentes suficientes para iniciar alguna acción legal, ahora sólo me queda rezar para que no sigan haciendo los descuentos desde mi cuenta vista.

Vrai Tech - Descuento sin autorizacion

Sernac No Resuelto No Resuelto. ...

Vrai Tech - Retiro de dinero de mi cuenta

No Resuelto No Resuelto. No te he tenido ninguna respuesta por parte de vrai tech

Vrai Tech - Descontaron dinero sin autorización

No Resuelto No Resuelto. Aun no me contactan o me devuelven el dinero

Vrai Tech - Me realizan cargo a mi cta corriente sin autorización

No Resuelto Negativo. Aun no me informan nada y tampoco se gestiona nada

Dl vrai tech - Me descontaron de la cuenta $39749

Sernac No Resuelto Nada Aún. Debemos parar esta estafa

Vrai Tech - Descuento De Dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Necesito la devolución de mi dinero, aun no responden ni resuelven mi caso porfavor

Vraitech - Descuento de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelve el dinero descontado de mi cuenta

Vrai Tech - Me cobraron un dinero decual nose

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han resuelto el dinero

Vrai Tech - Robo en mi cuenta

No Resuelto No Resuelto. Aún no me an dicho nada sobre mi caso y me urge mi dinero gracias

Vrai Tech - Compra online sin mi autorizacion

No Resuelto Sin Respuesta. No he tenido respuesta.

Vrai Tech - Cobro injustificado

No Resuelto No Resuelto. No solo el asunto no ha sido resuelto sino que me siguen efectuando cobros