🙁 No Responden

25 Diciembre, 2023 - 12:01
Del paquete nunca más se supo... Y de la empr Empresa se quedó con él, no entregaron, paquete figura "en devolución" pero ni el remitente ni yo pagaremos los costos aduaneros de su incompetencia.
Pueden quedarse con él donde mejor les acomode. Ladrones.
  • Puente Alto, Chile
  • 13, Diciembre 2023
Sernac

99Minutos

No entrega

SEÑORES 99minutos

Paquete cuyo seguimiento es el 3008395027 aparece como entregado, al revisar el estado de mi compra creyendo que habían entregado a la persona equivocada me entero que figura como "devolución" sin motivo ni razón aparente, no se molestaron en venir a dejarlo o contactarse conmigo. Cabe destacar que el paquete tenía tanto mi correo electrónico como mi número de celular, además de la dirección donde EXPRESAMENTE debía ser entregado.No se acusó recibo del paquete ni yo fui notificado por correo como suele suceder con esta nefasta empresa; por lo demás, desconocen sus propias cláusulas contractuales arbitrariamente al tenor del numerando 7 de sus condiciones de servicio. no informan, no se comunican, no entregan.No fue posible establecer comunicación ni por escrito ni por teléfono. no contestan.Acudí a sernac para colocar el reclamo y solicitar ayuda; la empresa ignorando el requerimiento, más da una respuesta tan vergonzosa como insólita que hasta un niño de 3 años podría haber redactado mejor, hay que decirlo, pese a que su propia página web les acusa haberlo recibido, no responden tampoco al por qué no lo entregaron pese a que se cumplió con todos los pagos de impuesto y aduana.En consecuencia, sernac cerró mi reclamo sin más, yo perdí mi dinero, perdí mi derecho a reclamación en Ebay por el tiempo transcurrido y además perdí el producto que esta repulsiva empresa se negó a entregar por razones que ni ellos mismos saben (me quedó más que claro con el nivel de respuesta infantil que me dieron).Ruego a los que realicen compras en el extranjero y que lean este mensaje lo siguiente:Pida usted al vendedor que en la caja o rótulo ponga expresamente y en lo posible en dos lugares o más de la misma "ENTREGAR A CORREOS DE CHILE" si bien ha de demorar más, el nivel de transparencia, respuesta, diligencia y cuidado de Correos es por mucho superior al de este fastidio de empresa.Evítese problemas, le ruego no bote su dinero.
Objetivo: Desahogarme Con ese nivel de respuesta, francamente ya no espero nada. Lo ideal sería que entregaran ese paquete que retuvieron sin motivo pero con el mal rato me quitaron hasta las esperanzas...
Autor: I.R.
Publicado el Miércoles, Diciembre 13, 2023 - 03:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 99minutos - No me entregan mi Pedido

Resuelto Resuelto. ...

🙁 99minutos - mi encomienda se extravio

No Resuelto Aun No Recibo Solucion. No se ha hecho responsanble uds como empresa de transporte ni la rmpress que le compre el repuesto. Estoy viendo en forma legal una compensacion

🙂 99minutos - No entregan el pedido en la dirección indicada en el paquete

Resuelto Resuelto. Llegó mi pedido una semana más tarde, pero llegó.

🙂 99minutos - Se indica una entrega falsa

Resuelto Resuelto. Encomienda fue entregada a vecino que no conocía! Afortunadamente, la persona, me entregó el pedido

🙁 99minutos - Pedí un paquete por temu el cual aparece en la bodega de 99 minutos hace días ya pasó la fecha de entrega

No Resuelto Perdieron Mi Paquete. Temu solo me devolvió una mínima parte del dinero y en crédito a la misma aplicación 99 minutos solo fijo que extravió el paquete

🙁 99minutos - Traslado a otra comuna y atraso en la entrega

No Resuelto La Empresa 99 Minutos Finalmente Devolvió Al Local De Compra El Producto. La empresa 99 minutos se dirigió a otra comunca con mi pedido, luego decidió retornarlo al lugar de compra lo que retrasó más la entrega

🙁 99minutos - Pedido no llega

No Resuelto No Resuelto. La empresa de logística me envió un correo indicando que mis productos fueron robados en ruta por parte de su personal y que dieron aviso a la empresa donde yo compré, así se lavaron las manos y se quedaron con mis productos!!!!

🙁 99minutos - El Pedido No Me Llega

No Resuelto Nunca Me Llego El Pedido. nunca me entregaron mi pedido, el 5 de noviembre una asistente de cuenta de 99minutos me respondió indicándome que se había cumplido el plazo resolutivo y/o los intentos de entrega en el domicilio sin éxito, comentarles que mi domicilio siempre esta habitado y queda bien claro cuando se realiza el pedido nunca había tenido problemas de entrega en otra ocasiones, cuales intentos de entrega jamás fueron a mi domicilio ni tampoco se comunicaron por teléfono conmigo, esta empresa resuelve devolver el paquete al remitente (Temu)
Ahí se termino todo, sin mi pedido...............

🙁 99minutos - Mucho retraso en la entréga de mi pedido

No Resuelto No Entregado. Nunca me entregaron el pedido y lo devolvieron al país de origen.

🙁 99minutos - Pedido no entregado

No Resuelto Aún No Lo Entregan. Me respondieron el reclamo diciéndome que el pedido estaba en bodega preparándose para salir nuevamente entrega en los próximos días. Ha pasado una semana más, les volví a escribir y aún nada, no han respondido tampoco

🙁 99minutos - producto no llega

No Resuelto Nunca Respondieron. Una basura el servicio

🙂 99minutos - Retraso de entrega, información falsa

Resuelto Resuelto A Medias. Temu me hizo reembolso de el pedido, pero la empresa al parecer no quiso hacer segundo intento de entrega por alguna razón, no estoy segura si la empresa no hace segunda entrega o simplemente fue mala actitud o flojera de parte de los repartidores.

🙂 99minutos - retencion de envio y robo

Resuelto Envío Llegó Tras Reclamo. Tuve que hacer varios enlaces... primero contactar a la tienda de origen en USA. Ellos tuvieron que contactar a SKYpostal y fue esta última quienes hicieron el enlace con 99minutos, quienes expresamente dijeron que ellos no harían el contacto con el proveedor de origen (los cuales son los que contratan sus servicios).
Debo decir que el envío llegó en buenas condiciones, pero de no haber reclamado por distintos medios (incluido este), de parte de la empresa 99minutos no se habrian hecho cargo.