- Viña del Mar, Chile
- 22, Agosto 2024
No entregan paquete a casilla
Buenas tardesHice una compra por Aliexpress y tengo contratado Correos de Chile de hace años y nunca he tenido problemas. Pero apareció hace unos meses 99 minutos y ya me han devuelto 3 paquetes a China, luego tuve 2 paquetes que recibieron ellos, uno de ellos la orden 99M002759949 que si lo entregaron en Correos de Chile pero al parecer de buena voluntad del repartidor porque me habló por whatsapp y me preguntaba la direccion de la casilla, le indiqué la dirección de Correos de Chile y al día sgte lo entregó allí. Luego el otro paquete orden 99M002735551 que iba a la misma casilla de Correos, no lo entregaron y reclamé con un ticket a 99 minutos y me contestaron que como courier no hacen entregas a otro courier y ahora reviso la página de 99 minutos y sale que el paquete está en camino a la tienda de origen, o sea lo están devolviendo. Si esta empresa entra al negocio de transportar paquetes internacionales debía saber de antes que hay direcciones de casillas y si no puede hacer entregas a casillas y no tiene la infraestructura para dar una solución a este tipo de envíos, no debe aceptarlas y dejar que las hagan las otras empresas, como Correos o Blue Express. Esta última tampoco hace entregas a casillas pero da la opción de cambiar la dirección o entregarla en un punto Blue donde se puede retirar en horario de oficina. Yo tengo casilla porque no estoy en casa generalmente en horario de oficina por eso me acomoda retirar en una oficina si no pueden entregarla en casilla y al parecer 99 minutos no tiene oficinas sino me habrían dado la opión de retirar ahí.
Espero que me entreguen el paquete y que tengan una solución para los casos que tienen dirección una casilla y que no pueden dar otra dirección particular o también podrían entregar en una sucursal si es que tienen oficinas pero al parecer no tienen para atención de público. Si no, deben dejar el negocio de este segmento de clientes y no perjudicarlos.
Autor: P.C.