- Santiago, Chile
- 29, Julio 2025
Mala atención y abandono de causa por parte de abogada maría loreto bulnes godoy
Contraté los servicios profesionales de la abogada María Loreto Bulnes Godoy, para que me representara en una causa de familia ante el 4° Juzgado de Familia de Santiago. sin embargo, la profesional mostró una total falta de compromiso con mi caso.Durante el proceso, presentó graves negligencias: no contestó correos ni llamadas, y finalmente renunció a mi patrocinio sin previo aviso, dejándome en absoluta indefensión. Incluso me bloqueó de WhatsApp y dejó de responder por completo, pese a que el juicio aún estaba en curso.Además, he intentado contactarla por los medios que ella misma proporcionó, sin obtener respuesta alguna. Esta situación me ha generado un perjuicio emocional y jurídico grave, ya que el proceso sigue activo y quedé sin defensa en una materia delicada.solicito se advierta a futuros usuarios sobre su falta de profesionalismo y compromiso. Considero que su actuar vulnera la ética profesional y por ello también iniciaré las acciones correspondientes ante la corte de Apelaciones y el Colegio de abogados.Datos de contacto profesional publicados por ella misma:Palmira Romano Sur N° 405, Oficina 3, Limache, Región de ValparaísoTeléfono: +56 9 6705 8609
Dar a conocer mi experiencia
Que ni caigan más personas en sus manos. Pesima Abogado
Autor: J.A.