• Estaci贸n Central, Chile
  • 24, Septiembre 2018

Acepta.com

Certificado digital

SE脩ORES acepta.com

No puedo abrir el libro de compra y venta en sii con el certificado digital.
Autor: J.J.
Publicado el Lunes, Septiembre 24, 2018 - 10:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Acepta.com - Imposibilidad de descarga Certificado

No Resuelto A煤n No Se Resuelve.. Me mandan mails dici茅ndome que me van a entregar el servicio sin costo.
Despu茅s me lleg贸 un mail con links que no te llevan a nada.
De verdad, horrible la post venta

馃檪 Acepta.com - No activan el certificado, soporte nulo

Resuelto Devolvieron El Dinero. Devolvieron el dinero, tardaron pero por lo menos hicieron el reembolso. me quedo solo con la mala experiencia y recomiendo FirmaYa que me entreg贸 el certificado de inmediato y por la mitad del precio

馃檨 Acepta.com - Una mierda

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna esperanza de devoluci贸n de lo gastado.

馃檪 Acepta.com - P茅simo servicio de cobranza

Resuelto Resuelto. Me da la impresi贸n que est谩n abarcando mucho m谩s de lo que pueden manejar.
No creo que tengan mala voluntad para resolver problemas, pero realmente siento que no tienen tiempo para atender todo.

馃檪 acepta.com - Compre certificado digital y no me lo envian para activar

Resuelto Situaci贸n Resuelta Por Sovoc.. Buenas tardes, mi reclamos fue resuelto y ya tengo acceso a mi certificado digital, ahora solo debo centralizar en SII, por ahora arroja un problema en la paquina del SII, espero resolverlo pronto, gracias.

馃檪 Acepta.com - P茅simo Servicio

Resuelto Esta Resulto*. *Continuando con la experiencia de cliente, luego de todo el mal rato ocasionado la empresa continuara dando soporte digital mediante bots los que hace que sigamos teniendo el mismo problema en el futuro.

Luego del reclamo a los d铆as despu茅s del incidente me contacto una ejecutiva v铆a email indic谩ndome que ella estar谩 pendiente de mis futuros requerimiento.

Muchas gracias por gestionar mi reclamo

Atte.
Rodrigo Cortez

馃檨 acepta.com - venden certificados digitales que no sirven

No Resuelto No Resuelto. Pens茅 que llegando marzo acepta.com se dignar铆a a responder, pero aun nada, compr茅 un certificado digital y no responden, al final no puedo hacer nada, y tendr茅 que pagar doble tributaci贸n adem谩s de adquirir un certificado en otro lugar, porque con ACEPTA.COM nunca m谩s, ya que no RESPONDE Y TIENEN UN SERVICIO AL CLIENTE QUE NO EXISTE, SON UNA ESTAFA QUE MAS ENCIMA RECOMIENDA EL SERVICIO DE IMPUESTOS INTERNOS DE CHILE, QUE VERGUENZA

馃檨 Acepta.com - servicio de post venta y soporte

No Resuelto Sin Soluci贸n, Derivaci贸n A Diferentes Areas. A煤n me encuentro sin soluci贸n, me han derivado a otras areas sin entregar una soluci贸n clara y rapida.
Esto hace que una pyme pierda ventas sin poder facturar y la lleve a perder clientes, con lo cual llega en fracaso para la pyme.

馃檪 Acepta.com - Fraude en soporte

Resuelto Resuelto Pero Sin Asistentes. No tienen personas asistiendo a quienes tienen un problema. Solos bots resolviendo problemas.
P茅simo servicio de post venta.

馃檨 Acepta.com - Soporte no sirve

No Resuelto Hasta Ahora Nadie Me Ha Contactado. El certificado no sirve, cada vez que entro al sitio del SII tengo que centralizar el certificado de nuevo para que el sitio me deje emitir facturas. Realmente una estafa por parte de Acepta

馃檨 Acepta.com - No funciona el certificado electr贸nico

No Resuelto No Resuelto. Nadie contesta el tel茅fono, ni email. Es un p茅simo servicio.
Espero hagan la devoluci贸n.

馃檨 ACEPTA.com - Incumplimiento De Servicio

No Resuelto No Resuelto. Se le envio la informacion que solicitaron para hacer la devolucion, pero aun no hay respuesta.

馃檨 Acepta.com - Me piden volver a enrolarme solo para renovar certificado

No Resuelto Sin Solucion. Muy mala la atencion