- Valparaíso, Chile
- 18, Junio 2026
Total Inoperancia De Valentina Abarzua Lagos
Postule a un trabajo y me habla VALENTINA ABARZUA LAGOS me comento la oferta la modalidad de horarios y cuanto pagan solo eso y me pidió los datos y si estaba interesado y YO SI ESTOY INTERESADO Y LE MANDO LOS DATOS TODO BIEN ME DICE QUE QUEDE Y EL DIA YA DE MAÑANA 19 DE JUNIO ENTRO A TRABAJAR AL EASY A LAS 9 Y ME DA PARA SABER Y PREGUNTARLE QUE SI DESPUES CON QUIEN CONVERSO PARA MAS ADELANTE PEDIR 1 DIA EN ESPECIFICO LIBRE (ME GUSTA AVISAR CON ANTICIPACIÓN COMO DE DEBE )Y SOBRE QUE FECHA PAGAN Y LOS BENEFICIOS YA QUE ELLA ME COMENTO SOBRE EL CUANTO PAGAN Y LOS DIAS DE TRABAJO SOLO ESO Y NO ME GUSTO ME PUSO ESTO DE LA NADA ( de momento no se continuará el proceso, gracias por su tiempo) nada que ver quizas ya a cuantas personas y solo por preguntar beneficios que uno debería saber ya que yo le dije que si yo el 19 me presentaré y de la nada que no shhh trabajadora mil disculpas por la palabra pero como el ***o solo por preguntar sobre LOS BENEFICIOS Y DESPUES PARA VER DIAS EN ESPECIFICO SI LO PUEDO PEDIR LIBRE CON QUIEN LO CONVERSABA NADA QUE VER aaa y aparte de decirme lo que me dijo (de momento no se continuará el proceso, gracias por su tiempo) me bloqueo osea 0 ética
Recibir disculpas
Que esa inoperante tenga su merecido quizas cuantas veces y a cuantas personas pero la calle es chica y le llegará su merecido
Autor: M.I.