- Maipú, Chile
- 06, Octubre 2016
Paquete retenido más de un mes
Buenas tardes, les cuento que mi pedido encargado de China, se encuentra en la famosa "OFICINA INTERNACIONAL", que según correos de Chile es Aduana...el cual con fecha 25/08 ingresa al país por medio de la empresa de transportes PostNL, al consultar por diversos medios con el fin de saber que ocurre o en el peor de los casos ocurrió con mi pedido..fui a la oficina de correos de Chile ubicada en mi comuna (Maipú CDP 38), ellos me dicen que no pueden hacer nada,PORQUE "...EL PEDIDO NO SE ENCUENTRA EN SUS SISTEMAS", al ingresar a su pag e introducir mi número de seguimiento,,,,shan aparece que se encuentra en "OFICINA INTERNACIONAL, ENVÍO DESPACHADO A PAÍS DE DESTINO" (OsEa Chile)-siendo que no esta en sistemas de ellos les aparece (rarroooo)...bueno en fin, leyendo de diversas paginas en particular aduana y correos de Chile. Según Aduana, encargada de "fiscalizar" lo que entra al país,si correo de Chile no lo tiene y el pedido entro al país ¿Quien lo tendra?, deberían de notificar por lo menos que ocurre con mi pedido porque la demora... PD: adjunto imágenes de estado de mi pedido y respuesta por parte de correos de Chile.
Autor: C.L.