- Peñalolén, Chile
- 09, Agosto 2016
Pérdida equipaje
En viaje desde Santiago de Chile con escala en Atlanta y destino final New York, he tenido una pésima y frustrante experiencia de servicio con Delta. Esto debido a que trascurrido casi 48 horas de la llegada a NY, aún no tengo ninguna respuesta ni menos solución de la empre respecto del EXTRAVIO DE MI EQUIPAJE. . Lo que se supone iba a ser un viaje de vacaciones anhelado junto a mi familia, se ha transformado en una verdadera pesadilla. No sólo por la incertidumbre de no saber de mi equipaje, sino además porque obviamente he tenido que hacer una sdrke de gastos que me alteró el presupuesto,, todo lo cual generó tremendas molestias e incomodidades que están de más explicar. Por otro lado, ni hablar de la cantidad de tiempo que hemos destinado para el trámite de rastreo, lo que alteró considerablemente el plan de vacaciones de mi grupo familiar (somos 6 personas).Durante estos dias hemos tratado de comunicarnos con alguien de la empresa, sin resultados. Tampoco nadie me ha llamado ni explicado nada. Los teléfonos no contestan o están colapsados. En resumen, muy mal servicio al clente. Ningun telefono atiende.mi familia viajera la componen 6 personas y yo fui el univo erjudicado..Atte.J. Miguel Carvajal
Autor: J.C.