- Puerto Montt, Chile
- 02, Junio 2024
Pasaje mal gestionado y solicitan pago adicional
Con fecha 23 de abril 2024, me confirman vuelo HHXN29 de Santiago a Norfolk indicando que esta todo ok el pago y vuelo con una Supervisora de Delta en Atlanta y hoy al hacer el check-in, 1 de junio del 2024 a horas de viajar, me indican que ingresaron mal mis datos de pasajero (solo mis dos nombre y primer apellido) y que debo cancelar adicional 315 dólares, que no estoy confirmada, que estoy en espera. Encuentro que es una falta grave la situación, insisten que debo pagar o sino no viajo, ya que estoy en espera. Gaste en seguro de viaje 94 dólares, chip 34 dólares y me dejaron con este tremendo problema. solicito la devolución de mi dinero total de compra y compensación. Por el mal trato también del ejecutivo, no dándome solución, ya que no es problema mío que hayan realizado mal las cosas. Teniendo todo confirmado. Pésima empresa en servicio.ejecutivo me indica que me decida si pago o no, ya que hay mas gente en espera y no puede seguir con la llamada y finalmente no da ninguna solución. Estoy atenta a su respuesta. Tengo todos los mail de respaldo.Vi que ya presentaban otro reclamo similar, solicitando también 300 dolares.
Que me reembolsen los dineros pagados por pasaje, seguro, chip, tiempo perdido, es decir adicional compensación económica.
Autor: C.R.