- Santiago, Chile
- 27, Agosto 2020
No Pago Total 10%
por este medio informo que la AFP planVital si uno tiene cotizado sobre $1.000.000 ellos por Ley debiesen de cancelar las 35UF que serian $1.000.000.. en este caso a me depositaron $997.819, donde yo tengo m谩s de 3 millones de pesos cotizados. y en primera instancia me ten铆an que depositar.. $1.003.587 y despu茅s me bajaron mi 10% de retiro.Es de verdad un robo lo que est谩n haciendo ya que ha muchas personas les paso lo mismo, yo en un principio no le tome importancia, pero la verdad que si es importante, ya que es MI dinero y el de mis colegas los que estan robando.. Al final me deben $5.768 los que me quedaron debiendo, yo en un principio dije "aaah es poco".. pero ahora si lo saco como ejemplo, por 2.000.000 de trabajadores a quienes le han pagado menos... son aprox $11.536.000.000 que la Afp PlanVital se est谩n quedando para ellos..
La solución que espero que la AFP PlanVital me transfieran a mi cuenta el saldo que esta pendiente $5.768, y no solo a mi, sino que a las otras personas que les pagaron menos, también que le devuelvan el dinero a sus cuentas.
Autor: I.P.