- Pe帽alol茅n, Chile
- 29, Abril 2021
Pago mi primer 10%
MI RECLAMO ES POR EL NO PAGO DE MI PRIMER 10%, TENIA UNA RETENCION POR UN INTERES EN EL JUZGADO DE LA FAMILIA, PERO YA PRESENTE EL certificado DE ALZAMIENTO, PERO HE LLAMADO EN reiteradas oportunidades A LA AFP Y LO UNICO QUE ME DICEN QUE aun no HAY PAGO.EL certificado LO ENVIE AL CORREO
[email protected] Y TAMPOCO Y TENIDO RESPUESTA.SE SUPONE QUE AL ENVIAR EL certificado DEBERIAN CANCELAR DE INMEDIATO EL PAGO, YA QUE, ES LO QUE ME DIJERON EN EL JUZGADO.necesito CON urgencia SOLUCION, YA QUE, ME VERE EN LA OBLIGACION DE TOMAR OTRAS MEDIDAS PORQUE ES LA AFP LA QUE ESTA DILANTANDO EL PAGO.ESPERO CON urgencia UNA RESPUESTAHECTOR TORRES FAUNDEZ9.785.xxx-xCORREO :
[email protected] /
[email protected] +56 9 31020637
Que me paguen con urgencia el pago, ya que, lamentablemente no soy beneficiario de ningún bono del gobierno y mi trabajo ha estado pésimo, estoy con una depresión, ya que, necesito solucionar mis problemas con la mayor urgencia.
ahora ya se me vence el pago de mi hijo el día 05-05-2021 y nuevamente me van a dilatar el pago, la verdad que creo que es una falta solo de la AFP.
Autor: H.T.