- Teno, Chile
- 26, Agosto 2020
Difamación

El día 30 de julio, presente mi solicitud de retiro del 10% a la afp provida, junto a todos mis familiares, lo hice a través de la plataforma, después de esperar más de 24 horas para poder ingresar.Nunca recibí el correo con el código de verificación, ni correo de aprobado o rechazado, hasta el día 24 de agosto que me llego un correo donde decía que mi monto había sido abonado a la cuenta 2, cuenta 2 que no existe, a demás yo solicite mi depósito a la cuenta rut, el día 25 me dijirí a la afp y me dicen que mi retiro esta retenido por tener deuda de pension de alimentos, cosa imposible por que jamás eh sido demandado por pension de alimentos, explique que era imposible y aún así me exigían un certificado de nacimiento del hijo al que le adeuda la pension (QUE NO EXISTE) más la liquidación de deuda (QUE NO EXISTE), aún así no me dieron solución, solo que debía ir al tribunal (que no esta atendiendo de manera presencial), al final tuve que meterme a la página del poder judicial con la clave única y meterme en causas familiares donde no tengo causas y sacarle un pantallazo, adjuntar los certificados de nacimientos de mis hijos mayores de edad (29 y 34 años) y mi hija menor de 4 años que vive conmigo, llevar todo eso para poder recibir de respuesta que espere 15 días hábiles más para recibir una respuesta! Un chiste, menos mal mi señora sabe que todo es mentira, por que es una calumnia, errores de ellos y tenemos que asumir las consecuencias los afiliados. seguir esperando para VER si aprueban mi retiro de mi 10%
Que apuren el trámite y dejen de cometer los mismo errores, necesito mi 10%.
Autor: D.F.