- Puyehue, Chile
- 05, Agosto 2020
Estafa

como puede seer que todabia no esten perjudicando. Todabia sigan calentabdo la plata en buen chileno. Paresiera que todabia piensan que la jente es tonta no se informa. Situcion esta. retiro mi 10% de esta afp por retirar 1.003.134 boy a recibir 2 pago por 3 mil peso recibire mi plata en 2 pagos. Por el balor de las UF que iquibalen a esa cantidad de dinero. Me pregunto porque siempre quieren perjudicar a la mayoria de la jente que trabaja umildemente. Pensaran que nosotros loque trabajamos no nos damos cuenta que aproposito isieron crecer la UF De verdad creen que todabia nos cremos esas cosas para poder retener el dinero de la jente asi siguen creciendo el dinero e las afp. Asi no se perjudican los mismo de ciempre por unos pocos acaparadores sin valores. Muchos somos perjudicados. Es solo tener un poco de lojica y darce cuenta que las personas que tan en este rango de retiro de 10% somos obreros que no asen agachar la cabeza para seguir. Pero muchos con eso nos les alacansara para pagar todas sus deudas arastradas desde que empeso esta pandemia. Soy carpintero con mucho orgullo y me gano mi plata sin cargarme en los hombres de otro. Soy pueblo.
Autor: B.V.