- Huechuraba, Chile
- 25, Agosto 2020
Pago 10%

buenos días mi reclamo es que provida es una mala compañía ya que no te dan respuesta las ejecutivas por que no tienen claro, una información ya que mi devolución del 10 deberían haberme pago el total de mi primer pago el 13 de agosto y por no tener cuentas corriente y otros automaticamente ellos te derivan a la cuenta dos por que no te da otra opción ni vale vista ni cheque solo cuenta dos cuando no tienes nada, por lo que hasta el viernes fue la cuarta vez que fui a la sucursal para solicitar si estaba listo mi pago y me dieron un papel que me fuera a servip a cobrar $ 400.000, solamente por lo que no estoy de acuerdo que me den mi dinero de migaja no estoy pidiendo prestado es mi dinero por lo que me han tramitado muchas veces que tuve que ir a la sucursal de PROVIDENCIA y es muy mala la atención ya que tienes que llegar a las 6 de la mañana para poder estar con 21 personas antes que uno, como puedo estar conforme si hasta ahora solamente provida me a pagado $ 400.000 y debo esperar 5 días habiles para que te devuelvan otros $ 400.000 así sucesivamente para completar el primer pago luego tengo que esperar para la otra parte 30 días más como es posible que ni siquiera la superintendencia de pensiones no te apoye en este tramite ya que he reclamado y no tengo una solución, el gerente de PROVIDA no da la cara en las sucursales son varias las personas que están con distinto problemas y salen con que no se esperaban con esto pero cuando tu solicitud la acepta no deberías tener problemas por lo que mi dinero lo sacaron el 13 de agosto y hasta ahora me han entregado $ 400.000, ayer me fui a la sucursal nuevamente estuve 3 horas para ser atendida para que me traspasaran el dinero a la cuenta rut que saque ayer y la ejecutiva me comento que debo esperar 5 días más para hacer el tramite esto es una burla para las personas yo solo solicito que me devuelvan todo mi dinero de una vez mi primer pago no lo quiero por cuotas y necesito una solución o de lo contrario me voy a la televisión para hacer este reclamo publico del gerente de PROVIDA que no da la cara a la gente ahora espero una respuesta Muchas gracias.eduvigis bravo
que me devuelvan mi dinero total a mi cuenta Rut ahora y lo saquen de su cuenta de ahorro que son sinverguenza por la demora llevo 17 días y no me han pago todo mi dinero solo $ 400.000, ahora tengo que ir el viernes para hacer nuevamente el traspaso a la cuenta Rut y debo esperar 5 días más para ver si esta en la cuenta rut. por lo que ellos solo deben hacer traspaso que no les quita tiempo y que me paguen.
Autor: E.B.