- Lo Espejo, Chile
- 26, Noviembre 2024
Mala atención al público
En horas de la tarde el cual me dirijo a comprar un boleto como siempre en la empresa andimar, por su buena disposición y puntualidad, comodidad y excelentes auxiliares de bus. Me toca de vendedora de pasajes una señorita que además de ser una falta de respeto cero atención y eficacia a lo que es la atención al público.. tomando su celular todo el rato que me vendía el pasaje lo cual yo quería un pasaje para las 18.14 y ella por su mala disposición me dio una para las 18.30 ya que estaba ocupada con su wtssp y comiendo goma de mascar"chicle" de una manera asquerosa mostrando casi lo que se comía y ni siquiera mirando a la persona que atiende tan ocupada que estaba con su wtssp.. equivandose de maquina y tardando para cancelar el pasaje.. esa es mi descarga como pasajero y la falta de respeto que no se toleró.
Que fuera un poco más educada y soltara su celular que también tenemos nuestros derechos al comprar nuestro pasaje y ser atendidos de buena manera de lo demás como ingieren alimentos y otras cosas viene de casa así que no creo haya cambios.
Autor: A.G.