- Hualpén, Chile
- 21, Octubre 2024
No entrega del producto en máquina
En el mall del trébol de talcahuano hay una máquina expendedora de bebida que se puede funcionar con tarjeta débito, esta máquina está primer piso baño damas el número de la máquina es el 524060 al momento de hacer el pedido me hacen poner un número el cual fue el 27 que correspondía a un agua suaborizada $1300 esperé un rato estaba pegado el sistema luego me manda a que vuelva a pedir algo como si nunca hubiese pedido nada pero antes me había dicho que aceptaba mi tarjeta y que el cobro se había hecho miré mi cuenta bancaria y estaba el descuento luego llamé a coca-cola y me dijeron que pondrían el reclamo que no sabrían cuándo se podrían comunicar conmigo y que tenía que estar llamando lo encuentro insólito es decir ni siquiera dan una fecha y simplemente cuelgan el número de mi reclamo es él 160648 claramente máquinas que no son confiables no puede estar a servicio de un lugar donde hay tanto público Y por último dar una solución rápida así como rápido absorbieron mi dinero necesito que se comuniquen conmigo , de alguna manera quiero salvarle mi derecho como consumidora segunda vez que me pasa primera vez que pongo el reclamo
Que me llame me hagan la devolución de mi dinero y ojalá pudieran arreglar esa máquina para que no vuelva a pasarle a otro consumidor mínimo un llamado de una empresa tan importante
Autor: X.R.