- San Vicente, Chile
- 07, Agosto 2025
Bebida power ade 1.1 litros en mal estado
estimados muy buenas noche me dirijo a usted por el siguiente motivo . el día de hoy compre una power ade frozen blast de 1.1litro , en el supermercado tottus de la comuna de san Vicente de tagua tagua descripción de la bebidas:- botella en perfecta condiciones- sellado normal- no hay cambios en el color- la consistencia es dudosa , mas aguada- al momento de probarla se nota una gran diferencia esta muy aguada , desvanecida y se nota que el contenido de la botella esta en mal estado, tiene un sabor muy muy malo yo personalmente siempre estoy consumiendo estas bebidas ya que después de un día pesado de entrenamiento me ayudan muchísimo , pero es insólito que esta bebida este en mal estado ya que la fecha de vencimiento es del 5-12-2025 , lote 2227L2
usted como empresa debe buscar la mejor solución para los clientes , ya que su empresa es una de las mas grande del país y todo mundo incluyéndome compramos sus productos a diario, no es posible que nos este vendiendo productos en mal estado ,
Autor: S.S.