Desde el 20 de Agosto estoy esperando respuesta a mi solicitud de devolución de dinero o entrega de producto, pues máquina expendedora 316610, ubicada en Galería Somar 646, Viña del Mar, se quedó con mi billete y no me dio el producto.He contactado por todos los canales, solo me envían al Call Center y ellos tampoco ayudan, dicen que me van a contactar y que en sus registros aparece que no contesto el llamado. Les pedí el número para registrarlo pues tengo una aplicación anti spam y me dicen que no tiene idea de dónde me llamarán, que no manejan esa información. Les solicité que me contactaran vía mail o Whatsapp y me niegan la solicitud, que dicen que solo es mediante llamado telefónico. Hoy volví a llamar al 800721212 y me dicen nuevamente que no contesto, le vuelvo a decir que no me han llamado y me porfían que sí y que no contesto. Les pido un número para contactarme directamente y me dicen que al Call Center o al 9712204510, donde al marcar dice que el número NO EXISTE. Cuando contacto al Whatsapp +56712204510 solo me responde un bot, cuando envío mail al
[email protected] vuelve a decir que debo contactar al Call Center, nadie me da solución.
Autor: V.L.