- San Miguel, Chile
- 23, Mayo 2024
Cobros abusivos, inflación de cobros, cobros incorrectos y abusivos
lamentablemente no puede leer antes todos los reclamos que está corredora si es que podría llamarse así, ya que acabo de sufrir una *****a por la misma. Me enviaron una hoja con lo que tenía que pagar por salir del departamento que no estaba en condiciones de ser arrendado ya que tenía una filtración en el extractor qu venía de los pisos superiores, todas las cañerías tapadas en pelos por qué no les hacen mantención ni nada y aparte el calefont en mal estado y filtraciones en llaves generales que están externas al departamento motivo por el cual decidí salir de ahí por qué desde que ingresé no podía cambiarme totalmente al departamento por los motivos anteriores y aparte tenía que pedir permiso y dejar de trabajar para recibir a las personas que iban a arreglar supuestamente los problemas por qué la supuesta secretaria dijo que menos mal que era verano por qué me podía bañar con agua helada y que habían tenido mala suerte con ese departamento comentario que considero o coherente y poco serio para tratar con una empresa. Siguiendo, decidí salir de ahí y me dicen que debo avisar con un mes de anticipación pero llevaba 1 mes de llegar al lugar pensé que por la situación se podría conversar ya que no era habitable y solo dijeron que no me devolverían la garantía y que debo pagar multa de 2 meses de arriendo y aparte me cobraron reparaciones que ya estaban en mal estado cuando tome el departamento y lo converse con la persona que me conecto con está corredora pero ellos no escuchan y quieren ******r a las personas, no tengo el dinero para pagar 900.000 eso me.estan cobrando y no se que hacer por favor ayúdenme si alguien sabe cómo solucionar esto o alguna experiencia o donde hablar para que estas personas no tengan mas este trato ni abusos con personas que se ganan la vida trabajando y no ********o como ellos por favor
Que me saquen de dicom y que los cobros sean reales no inventados por qué cuando uno entrega dicen si está todo bien pero una vez perdiendo el contacto físico no les interesa nada y aparte tienen solo oficina para fines legales
Autor: V.F.