- Valparaíso, Chile
- 29, Octubre 2025
Devolución de garantia
No devolución de garantíaSEÑORES asset quinta costaPRESENTEFui el arrendatario de uno de sus departamentos en Edificio los Placeres depto 701, desde el 15 d eenero 2021 al 30 de marzo del presente año. Realice la salida con los pagos que la empresa me envio y sali del departamente con cero deuda.Me indicaron que dentro de 45 días corridos deberia esperar para que evaluen y me hagan la devolución del pago de la garantía.De lo anterior han pasada 60 días y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta por parte de la corredora por la devolución de la garantía que pague por completo.Se llaman a numero de WATSAP , SE ENVÍA CORREOS y nadie responde NADA ENCUENTRO DESONESTOS DE SU PARTE NO DAR EXPLICACIOMES PORQUE AL MOMENTO DE DEBER ALGUNA CUENTA ERAN LOS PRIMEROS EN ENVIAR CORREOS, WATSAP Y llamadas PARA EL PAGO.Quedo atento a sus respuesta al menos, YA QUE POR LO VISTO ES UNA PRACTICA COMUN DE ESTA EMPRESA.ATTE.CRG
Que me devueltan la garantia que cancele que esta dentro del contrato de arriendo realizado
Autor: C.G.