🙁 No Dan Solución

21 Abril, 2025 - 11:23
Llevo días en un pinponeo de información con Assetplan y lo único que hacen es ignorar todo lo que les indico sobre mi caso y desviar la información hacía lo que les conviene. Reclamo por A y todo lo llevan a B. Claramente lo que buscan en quedarse con el dinero y así lo deben hacer con muchas personas, sumando montos que debe ser parte de su negocio: quedarse con reservas de personas que luego no arriendan, y además incumpliendo el mismo propósito de la reserva que es sacar la propiedad de estar disponible para otros. Realmente es una estafa y luego el servicio al cliente es pésimo. No recomiendo en absoluto involucrarse con este tipo de empresas
  • Santiago, Chile
  • 09, Abril 2025

Assetplan

Mala información sobre reserva

SEÑORES Assetplan

Visité un departamento que encontré con un corredor en una red social. Previo a la visita se me dijo que no requería aval para el arriendo. En la visita, se me informa que el proceso de arriendo es por Assetplan, y que al interesarme el depto, debía pagar una reserva para que se me revisaran la documentación. Me pareció rarísimo, sin embargo, confié en la gestión del corredor, y pese a que después se me informo que si necesitaría aval, pagué la reserva porque realmente me interesaba el depto y la diferencia de renta era mínima y se me dice que si no lo hago lo puede arrendar otra persona. lamentablemente mi aval no cumple los requisitos por lo que no puedo arrendar, pero tampoco me quieren devolver la reserva. Si bien es cierto que decía que la reserva era sin devolución, a mi se me hizo pagarla antes de la revisión de la documentación, y de hecho el video del departamento por el cual yo llegué al corredor nunca fue dado de baja, cuando la reserva es justamente para que no esté más disponible. Yo no llegué a este depto por la página de Assetplan, por lo que lo mismo podría pasar con otro arrendador. Busqué bien y en la misma página de Assetplan dice que la reserva es posterior a la revisión de documentación. Me parece muy abusivo en general este sistema, pero que se queden con esa plata a cambio de nada, es ya sin vergüenza, prácticamente una *****a por buena fe, por una mala asesoría, porque lamentablemente uno confía. Si se me hubiese informado bien, al revisar mi documentación y ver que no cumplía mi aval, no habría pagado nada y todo ok.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el monto de la reserva que con $50.000
Autor: C.C.
Publicado el Miércoles, Abril 9, 2025 - 12:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Nula respuesta

No Resuelto En Proceso... Leeeento. Luego de escribir este reclamo, mandar correos, wsp y por redes sociales comenzaron a resolver algunas temáticas.
Se solucionó el tema electrico de cocina y me hicieron entrega de la llave correcta de la bodega. Pero aun no se resuelve las luminarias de baños, recien mañana 22/05 vienen a hacer inspección... mas de 3 semanas. Ni se han pronunciado respecto a descontar los dias no utilizados de la bodega, mucgo menos compensar por incurrir en gastos extras de traslado de enceres producto a dicho problema.

Aun espero....

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Incumplimiento en reparación y entrega del inmueble

No Resuelto Pendiente. 1. Pendiente devolución de gastos:

Se encuentra pendiente la devolución de los costos que debí asumir personalmente para la reparación del departamento, debido a la falta de respuesta oportuna por parte de la contraparte.

2. Pendiente reparación de piso flotante:
A la fecha, no se ha gestionado la reparación del piso flotante,.

3. Pendiente compensación por daños y perjuicios:
Se encuentran pendientes los daños y perjuicios ocasionados a la arrendataria, derivados de las condiciones en que se mantuvo el inmueble durante el periodo sin solución. Asimismo con los costos personales, cuento con respaldos de atención médica y gastos asociados (consultas y medicamentos), los cuales se originan en el contexto de esta situación y que pueden ser presentados en caso de ser requeridos.

Me contactó hace una semana la persona encargada del reclamo de Assetplan y estoy a la espera de respuesta. Estamos aún en gestión de reclamo.

🙁 Assetplan - Basura fuera del edificio

No Resuelto Aun No Han Sacado A El Personaje De Al Frente Del Edificio. Aun no han sacado a el personaje de al frente del edificio

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙁 Assetplan - cobro abusivo de uso dpto Nueva de Valdes

No Resuelto Aun No Responden. Solicitaron información por correo pero no han respondido nada.

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .

🙂 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega

🙂 Assetplan - Cobros Indebidos Y Exagerados

Resuelto Rwsuleto. Llegamos a acuerdo depues de presentar el reclamo... se agradece

🙂 Assetplan - Multa por no poder pagar

Resuelto Excelente. RESUELTO

🙂 Assetplan - Espacios comunes

Resuelto Resuelto. Me dieron respuesta, y modificaron la capacidad.