🙁 No Hacen Nada

10 Marzo, 2025 - 10:01
Vergüenza esta empresa no contratar
  • Lo Barnechea, Chile
  • 26, Febrero 2025
Sernac

Assetplan

Garantía

SEÑORES assetplan

Entregue el Depto impecable en Leonardo da vinci 7074 Depto 209 las condes Quizás alguna cosa que con el paso del tiempo hay que arreglar pero me están cobrando más de 700 mil pesos. (Entre eso la garantía 650.000) me dicen que son arreglos de material y además otros donde me suman 70 mil pesos más.El Depto está impecable hasta con aseo hecho.Me cobran un papel mural de 33 mil pesos siendo que en el mercado fluctúa entre los 17.000 y 20.000 el metro cuadro. Además un dormitorio completo. Osea en qué mundo. Casi un total de 300 mil solo en eso. Y un sin fin de cosas más. El mismo inspector que fue analizar la entrega del Depto, estableció que ellos no tienen fotos de cómo se entregó el Depto, salvo las que yo envié y yo envié las cosas malogradas que venían en el Depto las cuales fueron arregladas por mi cuenta. Me señaló que no tienen respaldo ya que era época de COVID y que el propietario no había enviado fotos del inmueble. Por ende no tiene. Un respaldo. Las cosas que tienen, son fotos enviadas por mí y ya arregladas. Manguera ducha malo, cambiado. Encimerw quemada arreglada por mi, filtro baño caído y arreglado por mi. Entre otros. Ahora me cobran más de 700.000 mil pesos en cosas que realmente si fueran verdad no serían más de 100 mil pesos. El papel mural que se dañó es muy pequeño y la verdad no lo hice yo. Me cobran un clóset que está rayado, siempre estuvo así y no le di importancia porque como iba a vivir temporalmente no lo arregle y nunca saqué fotos… la verdad se están pasando. En ninguna parte me había pasado esto que me roban mi garantía, fui muy cuidadosa en el Depto y además vivía sola por lo que la pieza pequeña jamás se ocupó. Cuando el inspector fue a verificar los daños me dijo no firmes nada y después te va a llegar más detallado, cosa que lo encontré extraño pero accedí. Me dice ya estamos listos y le dije, me voy? Y me dice si… no sé qué se habrá quedado haciendo dentro del Depto. Yo no pude decirle nada ya que el Depto ya no era mío y no era un merotenedor. No sé si habrá agravado algo y saco fotos no tengo idea.! Pero eso fue extraño.Se me cobra un enchufe, consciente de que no tiene corriente pero el mismo inspector conversó con el mayordomo y él le explicó que hay un problema de post venta y que a los citofono se les pasaba lo mismo( dejaron de funcionar hace más de 8 meses)En lo adjuntado sale que son 319.000, por lo menos que así sea y no más… pero paren de aprovecharse de las garantías. Es dinero que yo dejo en garantía ciertamente si es que hay algo grave pero en este caso se entregó impecable.A lo que voy es mi. garantía (650.000) y 70 mil pesos extras se me cobran por un Depto que entregue hasta con ventanas limpias, porque corresponde entregar algo bien.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi garantía me pertenece y por lo menos que ajusten los papeles murales a un precio de mercado, eliminen ítem que son ajenos a mi voluntad.
Autor: C.T.
Publicado el Miércoles, Febrero 26, 2025 - 12:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - Incumplimiento en las condiciones del departamento

Resuelto 29/09/2026. Despues de casi 2 meses solucionaron y pusieorn unos fierros para poner cortinas, pero no quieren pagar el cobro de la multa

🙂 Assetplan - Se niegan a llegar a acuerdo por salida de departamento

Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.

🙁 Assetplan - RETENCIÓN DE GARANTÍA INJUSTIFICADO o ILEGAL

No Resuelto No Resuelto. No responden, son unos SIN VERGÜENZAS, no entienden con ellos, se quedarán con su garantía si o si.
Assetplan Estafadores!!!

🙁 Assetplan - intento de estafa

No Resuelto Insisten En Lo Mismo, No Hay Avance. Siguen repitiendo la misma practica, y la comunicación indirecta pars seguir presionando a pagar lo que no corresponde. No solo inventaron gastos para igualar el mes de garantía, sino que además están cobrándose 250.000 en reparaciones falsas.

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Simplemente no hscen nada, les da igual las evidencias y solo responden msj automáticos, los llamas y te cortan la llamada

🙁 Assetplan - Atención de los jecutivo

No Resuelto No Resuelto. Dijieron que mejoraría nada más

🙁 Assetplan - Cobro De Seguro

No Resuelto Sin Resultados. La empresa Assetplan, nego tener responsabilidad en el asunto y menos devover los recursos descontados de mi remesa de arriendo, descuento que yo no autorice y que tampoco correspondia pagar.

🙁 Assetplan - Me están robando la garantía del arriendo

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en comunicación conmigo para nada

🙁 Assetplan - cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelven el problema

🙁 Assetplan - Cobros excesivos y incorrecto

No Resuelto Aún Esperando Respuesta Positivas Departe De La Administración De Comunicaron Pero Aún No Me Han Dado Respuesta. Reclamos.cl
Buscar
Buscar

Inicio
Assetplan
Estado del reclamo
Su experiencia puede ayudar a otros a tomar mejores decisiones. Si su reclamo ha sido solucionado o cuenta con informacion valiosa para los demás le invitamos a publicarla aquí.

Resultado: *
Comentarios / Detalle: *

LinkedinTwitterFacebook
San Joaquín, Chile
03, Agosto 2026
Número: 1120088
assetplan - cobros excesivos y incorrecto
SEÑORES assetplan

ingrese el día 2 de febrero al recinto la cual las condiciones del apartamento no estaba adecuada estaba sucio la venta rota sin colchón, la cual al pasar el día nos facilitaron un mueble que tenía el departamento un colchón ninguno nuevo estaban sucias paredes sucias tenían unos raspones en la parte inferior de la puerta todo en las condiciones tal cual como las entregue dure solo 2 meses viviendo en el recinto y me están cobrando limpieza la cual dejé hecha pintura raspones colchones y muebles nuevos una cantidad absurda y quedandor aún con la garantía.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que cobren lo que corresponde debo solo servicios.
Autor: D.R.

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Me dijeron que iban a evaluar mi caso y me dieron el nro de seguimiento 880378 para estar pendiente del caso y nunca mas respondieron. Escribi a soporte con ese nro y no tuve respuestas y ya pasado mas de 20dias habiles y nada

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos