🙁 No Hacen Nada

10 Marzo, 2025 - 10:01
Vergüenza esta empresa no contratar
  • Lo Barnechea, Chile
  • 26, Febrero 2025
Sernac

Assetplan

Garantía

SEÑORES assetplan

Entregue el Depto impecable en Leonardo da vinci 7074 Depto 209 las condes Quizás alguna cosa que con el paso del tiempo hay que arreglar pero me están cobrando más de 700 mil pesos. (Entre eso la garantía 650.000) me dicen que son arreglos de material y además otros donde me suman 70 mil pesos más.El Depto está impecable hasta con aseo hecho.Me cobran un papel mural de 33 mil pesos siendo que en el mercado fluctúa entre los 17.000 y 20.000 el metro cuadro. Además un dormitorio completo. Osea en qué mundo. Casi un total de 300 mil solo en eso. Y un sin fin de cosas más. El mismo inspector que fue analizar la entrega del Depto, estableció que ellos no tienen fotos de cómo se entregó el Depto, salvo las que yo envié y yo envié las cosas malogradas que venían en el Depto las cuales fueron arregladas por mi cuenta. Me señaló que no tienen respaldo ya que era época de COVID y que el propietario no había enviado fotos del inmueble. Por ende no tiene. Un respaldo. Las cosas que tienen, son fotos enviadas por mí y ya arregladas. Manguera ducha malo, cambiado. Encimerw quemada arreglada por mi, filtro baño caído y arreglado por mi. Entre otros. Ahora me cobran más de 700.000 mil pesos en cosas que realmente si fueran verdad no serían más de 100 mil pesos. El papel mural que se dañó es muy pequeño y la verdad no lo hice yo. Me cobran un clóset que está rayado, siempre estuvo así y no le di importancia porque como iba a vivir temporalmente no lo arregle y nunca saqué fotos… la verdad se están pasando. En ninguna parte me había pasado esto que me roban mi garantía, fui muy cuidadosa en el Depto y además vivía sola por lo que la pieza pequeña jamás se ocupó. Cuando el inspector fue a verificar los daños me dijo no firmes nada y después te va a llegar más detallado, cosa que lo encontré extraño pero accedí. Me dice ya estamos listos y le dije, me voy? Y me dice si… no sé qué se habrá quedado haciendo dentro del Depto. Yo no pude decirle nada ya que el Depto ya no era mío y no era un merotenedor. No sé si habrá agravado algo y saco fotos no tengo idea.! Pero eso fue extraño.Se me cobra un enchufe, consciente de que no tiene corriente pero el mismo inspector conversó con el mayordomo y él le explicó que hay un problema de post venta y que a los citofono se les pasaba lo mismo( dejaron de funcionar hace más de 8 meses)En lo adjuntado sale que son 319.000, por lo menos que así sea y no más… pero paren de aprovecharse de las garantías. Es dinero que yo dejo en garantía ciertamente si es que hay algo grave pero en este caso se entregó impecable.A lo que voy es mi. garantía (650.000) y 70 mil pesos extras se me cobran por un Depto que entregue hasta con ventanas limpias, porque corresponde entregar algo bien.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi garantía me pertenece y por lo menos que ajusten los papeles murales a un precio de mercado, eliminen ítem que son ajenos a mi voluntad.
Autor: C.T.
Publicado el Miércoles, Febrero 26, 2025 - 12:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙁 Assetplan - Nula respuesta

No Resuelto En Proceso... Leeeento. Luego de escribir este reclamo, mandar correos, wsp y por redes sociales comenzaron a resolver algunas temáticas.
Se solucionó el tema electrico de cocina y me hicieron entrega de la llave correcta de la bodega. Pero aun no se resuelve las luminarias de baños, recien mañana 22/05 vienen a hacer inspección... mas de 3 semanas. Ni se han pronunciado respecto a descontar los dias no utilizados de la bodega, mucgo menos compensar por incurrir en gastos extras de traslado de enceres producto a dicho problema.

Aun espero....

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙁 Assetplan - 1.4 millones de pesos de liquidación de garantía con cosas absurdas y yo de manos cruzadas hablando con un bot.

No Resuelto Contacto Vago Y Cierre Unilateral Del Proceso Pese A Mis Observaciones.. Me contactó una persona X de atención al cliente diciendome que verían mi tema. Después de semanas me envían una nueva propuesta de liquidación, que si bien elimina algunas cosas absurdas, mantiene 3 puntos que no corresponden de un total de más de 10 que claro que si estoy asumiendo por justas razones. Dado a esto, vuelvo a presentar observaciones bajo sus procesos impersonales y burocráticos, las cuales fueron ignoradas, cierran unilateralmente el proceso y comienzan cobranza. Inaudito.

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Cobros excesivos fraudulentos

No Resuelto No Resuelto. Assetplan Cobros usureros.

Cuando deje el departamento, la primera opción que me dio la persona que fue a ver el departamento fue la de dejar las llaves en conserjería, nunca en dos años se ha perdido nada ahi, hasta incluso me hace dudar de si realmente fueron a buscarlas, con el fin de esperar que se hicieran mas cobros de mensualidad del inmueble por “no entrega de llaves”. Y aunque fuera verdad y se hizo cambio de chapa del inmueble me parece aun mas insolito el cobro  usurero de los meses siguientes tomando en cuenta que yo ya no estaba viviendo ahi. Por otro lado, solo con el cobro de la garantia que ustedes se quedaron bastaba para cubrir todos esos gastos porque el departamento lo entregue incluso en mejores condiciones de las que se me entregó a mi y tengo evidencia de todo.

Assetplan se niega a reconocer todo lo anterior ni menos tratar de resolver el asunto.
Muy mala experiencia con ellos, no los recomiendo para nada.

Saludos.

🙁 Assetplan - Termopanel roto por cambios de temperatura

No Resuelto No Resuelto. Se comunicaron conmigo para dar una solución, así que aún estoy a la espera de la reparación

🙁 Assetplan - Cobro de provisión excesiva y retención indebida

No Resuelto No Resulto. La modalidad de contrato de arriendo "Sin Garantía", es una contrato donde el arredatario esta obligado a pagar una "cuota de provision" para ser utilizada al momento de entregar el depto se debe hacer reparaciones, pero como entregue el depto en excelente condiciones, no te reintegran el dinero. Fueron mas de 350.000 pesos que no me fueron devueltos porque quedan con Asseplant por estar en contrato. Actuan de mala fe, el que pueda leer esto, no arrienden con ellos, van a buscar siempre la forma de no regresar el dinero, nunca tuve un atraso en mi pago, el depto lo entregue en excelentes condiciones, nunca una queja. De ser posible, no arrienden con esa empresa. Mi caso fue resuelto, bajo una modalidad legal que interpreto como mala fe.

🙁 Assetplan - Incumplimiento en reparación y entrega del inmueble

No Resuelto Pendiente. 1. Pendiente devolución de gastos:

Se encuentra pendiente la devolución de los costos que debí asumir personalmente para la reparación del departamento, debido a la falta de respuesta oportuna por parte de la contraparte.

2. Pendiente reparación de piso flotante:
A la fecha, no se ha gestionado la reparación del piso flotante,.

3. Pendiente compensación por daños y perjuicios:
Se encuentran pendientes los daños y perjuicios ocasionados a la arrendataria, derivados de las condiciones en que se mantuvo el inmueble durante el periodo sin solución. Asimismo con los costos personales, cuento con respaldos de atención médica y gastos asociados (consultas y medicamentos), los cuales se originan en el contexto de esta situación y que pueden ser presentados en caso de ser requeridos.

Me contactó hace una semana la persona encargada del reclamo de Assetplan y estoy a la espera de respuesta. Estamos aún en gestión de reclamo.

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙁 Assetplan - cobro abusivo de uso dpto Nueva de Valdes

No Resuelto Aun No Responden. Solicitaron información por correo pero no han respondido nada.

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .