- Viña del Mar, Chile
- 17, Agosto 2026
No Reembolso Para Pago Del Seguro Dpto Incluido En Gastos Comunes
he gestionado por canales oficionales de marzo a la fecha todos los meses el pago respectivo a mi cuenta respecto el seguro dpto asociado en los gastos comunes, me han acogido en todas las oportunidades que el pago sera efectiado a los 10 dias habiles , al revisar mi cuenta bancaria, no existe ningun abono, procedo a reclamar por medio via whatsapp donde me dicen que solo abril se rembolso, me envian un "comprobante" corroboro todos los datos, son correctos, pero reviso mi cartola mil veces sobre ese movimiento y no existe! no me dan solución, me deben de marzo, abril, mayo, junio y ahora julio el pago respectivo, pues yo cancelo la totalidad de colilla de pago de los gastos comunes y solicito se me cancele la diferencia (item seguro) que no me corresponde como arrendataria costear y a la fecha no he recibido pago alguno.
QUE ME PAGUEN LO QUE ME DEBEN Y QUE LOS PROXIMOS MESES ELLOS ASUMAN EL PAGO DEL SEGURO, DONDE NO TENGA UNO COMO ARRENTARIA ESTAR AVISANDO MES A MES POR EL WHATSAPP QUE SE PAGUE O PIDIENDO EL REMBOLSO A MI CUENTA, ES MUY INCOMODO Y ENGORROSO, YA QUE SI NO SE PAGA SE GENERA MORA.
Autor: L.F.