- Pudahuel, Chile
- 26, Junio 2025
***o motocicleta edificio lazo 1350 san miguel
El día 5 de abril 2025 en la madrugada entraron a robar al edificio ubicado en Lazo 1350, San Miguel y robaron mi moto del estacionamiento, por lo que la administración me dijo que se harían responsables del hurto, me pidieron documentos de la moto, el valor comercial, les hice llegar toda la información. Han pasado casi 3 meses y dejaron de responder los correos y mensajes. Yo dejé de habitar el departamento que arrendaba porque ya no sentía seguridad, pero eso mismo hizo que ellos se olvidasen del tema. Mi moto estaba asegurada y la administradora me dijo que ellos se harían cargo de los gastos asociados como la póliza y el deducible. Les envíe los montos y no obtengo respuestas de hace un mes. Por lo que me urge que ellos se hagan responsables del hurto en el recinto privado.Por otra parte querían descontarme de la garantía pintura, lo que yo no estoy de acuerdo, debido a que me fui por una situación de inseguridad dentro del mismo edificio y ellos están en deuda conmigo, no yo con ellos como para pagarles por pintura si el departamento se encuentra en excelente estado. Dejé el departamento a finales de abril y aún no recibo dinero de la garantía.
El pago del valor de la póliza y el deducible del seguro
Autor: A.A.