• Independencia, Chile
  • 30, Agosto 2026

Assetplan

Cobros adicionales injustos y repentinos

SEÑORES Assetplan

Buenos días, vengo a poner un reclamo sobre Assetplan y la cantidad de cobros que me han hecho. Además de haber pagado un montón de dinero por reparaciones, ya que me querían cobrar un horno nuevo por una falla que presentó el horno desde el primer momento, un ajuste en las ventanas de un “descuadre” que siempre estuvo y nunca afectó mi estadía y ADEMÁS fumigación por baratas (las cuales vivieron conmigo durante el día uno de mi estadía y no se hizo nada al respecto), sin hablar de los reclamos que hice por olor fétido e insoportable en el departamento al cual me contestaron que debía limpiar el sifón (cosa que hice y el olor persistió)También me acaban de cobrar el GGCC del departamento el cual se supone ya no me correspondía porque ya no vivo ahí. solicito reembolso del dinero del gasto comun y adjunto pruebas.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Obtener la devolución de mi dinero.
Autor: K.A.
Publicado el Domingo, Agosto 30, 2026 - 12:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Simplemente no hscen nada, les da igual las evidencias y solo responden msj automáticos, los llamas y te cortan la llamada

🙁 Assetplan - cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelven el problema

🙁 Assetplan - No respeto de términos de contrato (desconocimiento de pago de mes de garantía)

No Resuelto Aún No Hay Respuesta. Sigo esperando la respuesta por parte de ellos

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Me dijeron que iban a evaluar mi caso y me dieron el nro de seguimiento 880378 para estar pendiente del caso y nunca mas respondieron. Escribi a soporte con ese nro y no tuve respuestas y ya pasado mas de 20dias habiles y nada

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙁 Assetplan - Cobros abusivos sin respuesta

No Resuelto No Resolvió El Problema. Empresa responde publicamente que va a revisar el asunto, pero luego no contacta ni pregunta. No tiene interés de conversar.

🙁 Assetplan - Agua Caliente y Luz

No Resuelto No Me Resolvieron. Buen dia la respuesta que me dio la administradora no me es justa ya que el servicio es pesimo y no puede ser esa cantidad de dimero cuando no tengo el servicio

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.

🙂 Assetplan - Cobro Indebido

Resuelto Gracias Por La Ayuda. Al final ustedes respondieron mas rápido que Assetplan
Tuve que pagar lo que estaban cobrando ya que me condicionaron juntando el saldo con el del arriendo.
Ustedes ayudaron e hicieron su parte muy bien. Gracias

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙁 Assetplan - Cobros excesivos en entrega de departamento

No Resuelto Ninguno. No hay forma alguna de comunicarse con assetplan, ni por la página, no hay teléfonos disponibles. Tampoco usuarios habilitados para exigir una respuesta o claridad de lo que se está cobrando. Me están cobrando 1400000 y no tengo ni idea que es.

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran