- La Cisterna, Chile
- 09, Agosto 2026
- Número: 1120652
Considero que asi como yo incumpli con el contrato por que decía que el departamento estaba en buenas condiciones en cláusula 5 para ser habitado dicho departamento no estaba en condiciones de ser habitado por fuga de agua, arreglan la.fuga pero se mantin3 la del inodoro pero ellos saben q tiene q ser cambiado el inodoro y no quieren les pedí q me cambiaran de dpto y no quisieron Considerando que no me iba por voluntad propia si no que no quería seguir viviendo en esas condiciones y estar pagando un monto elevado en el servicio de agua entonces cancelo el contrato antes del año y me piden que debo pagar una multa de un millón cientos diez mil pesos. Prácticamente van hacerse rico conmigo sabiendo ellos en la condiciones que entregaron este dpto dicha fuga no fueron i formada pero ellos sabían lo que estaban haciendo arrendando asi asi cm ellos hacen valer sus cláusulas de contrato por que dice q si me voy antes del años pago multas y ellos deberían tambien considerar que no cumplieron con su parte
Que me bajen el monto de la multa por que considero que no les deberia de pagar por daños que el dpto haya tenia no quiero dar mas soluciones sabiendo q la fuga de agua persiste para ellos es normal
Autor: S.G.