• Pedro Aguirre Cerda, Chile
  • 24, Noviembre 2020

Audiomusica

Desde muchos meses no se entrega flauta

SE脩ORES audiomusica

La flauta se compro hace tiempo, y dicen que se ha ido a dejar en numerosas ocasiones, lo que es altamente inprobable. las respuestas son increibles .....nada preocupadas. SERVICIO AL CLIENTE PESIMO SON MALAS HASTA LAS EXCUSAS Y RAZONES POCO CREIBLES.
Objetivo: Obtener una solucion que me entreguen la famosa Flauta
Autor: R.S.
Publicado el Martes, Noviembre 24, 2020 - 10:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Audiomusica - Seguro Una Estafa

No Resuelto No Resuelto. Cambiaron em producto por lo q ellos dijeron no por el que quer铆amos. Me ofrecieron un producto usado que ten铆an q traerlo de Concepci贸n. Mala experiencia con el seguro. Fueron arbitrarios nos nos qued贸 de otra aceptar la 煤nica opci贸n q nos dieron

馃檨 Audiomusica - Estafa A Cliente

No Resuelto Sin 茅xito. Me comuniqu茅 con la empresa nuevamente mediante su cuenta de email [email protected], se comprometieron a enviarme el producto el pasado viernes 8 de mayo 2026 y aun no ocurre el despacho!
Definitivamente voy a tomar acciones legales (ley del consumidor)

馃檨 Audiomusica - cacnela el producto y no devuelve el dinero

No Resuelto A煤n No Hay Devoluciones. A煤n no se me env铆a correo informativo sobre el estado de mu compra y tampoco se me ha hecho la devoluci贸n

馃檨 Audiomusica - Producto incompleto y nulo servicio postventa

No Resuelto Sin Resultados Aun. Me contactaron v铆a correo electr贸nico para pedir fotos de la pieza faltante, lo que es muy dificil ya que es la pieza que no tengo, que le falta al instrumento.
He llamado a todas las sucursales y nadie contesta los tel茅fonos.

馃檪 Audiomusica - No entregan pedido

Resuelto Resuelto. Se acord贸 entrega en la tienda de Puerto Montt, que era lo m谩s cercano.

馃檨 Audiomusica - No cumple con fecha de entrega

No Resuelto Aun No Me Devuelven El Dinero. Me informaron que dejaron sin efecto el env铆o por el retraso. Pero aunnoe devuelven el dinero

馃檨 Audiomusica - Mala gesti贸n de compras online y 0 soluciones

No Resuelto No Resolvieron Nada. Despues de hincharlos de miles de formas me escribieron por instagram, luego de que les coloqu茅 como 4 comentarios quej谩ndome del tema. Me mandaron a hablar como con 3 personas distintas y nadie se hizo cargo, finalmente el color que hab铆a pedido no estaba en stock pero eso nadie nunca me lo dijo directamente, no tuvieron la cara de pedir las disculpas y comentar que no quedaba el stock del color que quer铆a. No se por que de partida ofrecen algo que no tienen, no es primera vez que veo esa situaci贸n, un vecino compro unos micr贸fonos en un cyber day y tambi茅n le hicieron la misma con el tema del stock. Finalmente me aburr铆 de que me pelotearan y nadie me dijera las weas como eran as铆 que mand茅 de vuelta la wea no m谩s y espere a que devolvieran la plata para comprar en otro lugar otro bajo. Reitero mi odio hacia audiomusica y su incompetencia en todos los aspectos de venta online y espero que a nadie le pase lo que me paso, idealmente evitar comprar art铆culos online en esa tienda porque por muy en descuento que este el producto el mal rato no lo va a valer

馃檪 Audiomusica - No entrega de los productos en la fecha correspondiente

Sernac Resuelto La Empresa Hizo Entrega De Los Productos Y Me Devolvi贸 El Costo De Env铆o. Se contact贸 una persona y estuvo atenta a mi caso, gestiono bien y me devolvieron el costo de envio, ademas presion贸 a la empresa despachadora para que me entregara el pedido

馃檪 Audiomusica - Producto no llega, respuesta por parte de Audiomusica

Resuelto Resuelto. Resuelto por la empresa

馃檪 Audiomusica - No llega el producto

Sernac Resuelto Devolucion De Dinero. SE DEMORARON 22 DIAS EN DECIRME QUE EL PRODUCTO NO TENIA STOCK Y HACERME LA NOTA DE CREDITO PARA LA DEVOLUCION, DE TODAS FORMAS NO COMPREN, COLOCAN COSAS EN STOCK Y NO TIENEN

馃檨 Audiomusica - Cobro calibraci贸n y mal revision

Sernac No Resuelto No Resuelto. realice un reclamo sernac ya que audiomusica no me a dado solucion y como burla me mandaron un parlante "en compensaci贸n" el cual hasta un radio antigua suena mejor. La guitarra 2 veces al tecnico se envi贸 2 veces al t茅cnico, una a calibrar, en donde me cobraron por algo que en la pagina salia que era gratis dentro de los primero 30 d铆as y la entregan mala. La segunda vez la entregan peor ya que no se puede usar, con marcar en donde forzaron el tornillo y piquetes en la pintura de la guitarra y lo m谩s gracioso es que en la orden de trabajo la dejaron con registro de muestra de uso a algo que compre completamente nuevo en tienda.
Es la peor experiencia que he tenido para el valor pagado, brillan por su ausencia, me ofrecen un descuento a modo de compensaci贸n por la segunda compra, la cual yo no quiero por la calidad de los productos y la eficiencia de los t茅cnicos, ofrecen un regalo a mi domicilio y a la fecha aun no llega. Espero que me puedan dar alguna soluci贸n porque ni el reclamo SERNAC han sido capaz de responder.

馃檨 Audiomusica - estafa y falsa publicidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. Un desastre

馃檪 Audiomusica - Env铆o incompleto

Resuelto Ya Fue Entregada La Unidad Que Estaba Pendiente. Luego de contacto por correo, tel茅fono e ir directamente a la tienda, se realizo el env铆o de la unidad pendiente luego de 17 d铆as desde la fecha de compra, pero en la entrega se entrego un producto distinto al enviado, el cual fue un error de log铆stica ya que se intercambio el env铆o con otro cliente. Al d铆a siguiente esto fue solucionado por el 谩rea de log铆stica de la tienda.

El personal de tienda y el contacto telef贸nico siempre mostr贸 buena disposici贸n y voluntad en resolver el problema, el problema esta en el personal de log铆stica que no esta realizado adecuadamente su trabaj贸. Espero que la tienda pueda solucionar estas falencias que tiene actualmente.

Saludos.