🙁 No Resuelto

27 Enero, 2026 - 14:14
Aun la empresa no se pone en contacto conmigo, y el producto jamas llegó
  • Estación Central, Chile
  • 17, Enero 2026

Autobrick.cl

Producto nunca llego

SEÑORES autobrick.cl

Solicite mi producto hace mas de 1 mes sobrepasando los tiempos de entrega que ellos indican, envie 10 correos electronicos al contavto que publican sin respuesta, pregunte multiples ocasiones por instagram sin respuesta y me bloquean, asi que es una mera *****a , no compren en esa pagina, denuncien, el pago se realizo por internet a nombre de importado santiago
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolucion del dinero mas gastos que realice por comprar otro regalo por incumplimiento de entrega
Autor: A.M.
Publicado el Sábado, Enero 17, 2026 - 14:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Autobrick.cl - Pedidos no llegado

No Resuelto No Resuelto. No he tenido una respuesta

🙁 Autobrick.cl - Compra inconclusa

No Resuelto No Se Han Contactado Nada. Hasta la fecha no tengo ningún contacto por parte de ellos.

🙁 Autobrick.cl - Estafa

No Resuelto Insatisfactorio. No responden correos y es el unico canal de comunicación realmente es una estafa.

🙁 Autobrick.cl - No llego nunca el pedido

No Resuelto No Resuelto. Nadie se comunica y no hay cómo contactar

🙁 Autobrick.cl - Nunca me llego el pedido, y no responden los correos.

No Resuelto No. No me llega ningun correo ni nada, ya es el colmo, no se hacen ni responsables.

🙁 Autobrick.cl - Estafa

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha no he tenido respuesta, no he recibido la devolución del dinero y ni siquiera han respondido los correos que envié.

🙁 Autobrick.cl - nunca llego el pedido estafa

No Resuelto Negativo Jamas Respondieron. es mas que ovio que fue una estafa

🙁 Autobrick.cl - Producto no entregado

No Resuelto No He Tenido Respuesta. No me han entregado ninguna solución a la fecha

🙁 Autobrick.cl - Producto nunca llego

No Resuelto No Resuelto. Aun la empresa no se pone en contacto conmigo, y el producto jamas llegó

🙁 Autobrick.cl - Producto no llego

No Resuelto No Resuelto. Dado todos reclamos que hay con autobrick,no resuelto y sin dar la cara,
Esto ya es una estafa.

🙁 Autobrick.cl - Producto nunca llegó

No Resuelto No Resuelto. Junto con saludar, me comunico con ustedes para informar un inconveniente con mi compra realizada el día 29 de noviembre, correspondiente al pedido #13130.
El día 12 de diciembre recibí el envío; sin embargo, el contenido no corresponde a lo comprado. Tal como se puede apreciar en las imágenes adjuntas, únicamente recibí una bolsa con una pequeña cantidad de piezas, lo cual claramente no corresponde ni a la mitad del set adquirido, específicamente el Porsche 911 de 1458 piezas, además del stand.
Por lo anterior, solicito por favor puedan revisar esta situación a la brevedad e indicarme cómo se resolverá el problema, ya sea mediante el envío del pedido completo o la devolución correspondiente.

🙁 Autobrick.cl - entrega no realizada

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. No volvería a comprar en esta empresa

🙁 Autobrick - Estafa Los Productos No Llegan

No Resuelto Nunca Llegó El Producto Ni Me Respondieron Los Correos. Por favor no compren en esta página, es una estafa...