- Quinta Normal, Chile
- 01, Diciembre 2022
Fallo en carplay y sin fecha de reparación
Estimados/as:Adquirí mi vehículo con ustedes en el mes de Julio del presente año y en septiembre presento falla en el carplay el cual dejo de funcionar, solicite visita a la automotora, me presente el dio 14 de octubre donde al esperar prácticamente todo el día me indican que deben enviar datos al CAT) para que les entreguen los pasos a seguir. El día 28 de octubre después de insistir en una respuesta me indican que deben cambiar repuesto y para ello debo agendar nuevamente hora para llevar el vehículo y que la falla se solucione. Dicho agendamiento quedo para el día 07 de nov, días antes me llaman porque el técnico se iba de vacaciones, me vuelven a agendar para el 17 de nov. El día 17 de nov dejo el vehículo en la automotora a las 8:00 am , me contactan a las 13:00 pm del mismo día indicando que el repuesto que deben cambiar no corresponde y debo ir a retirar el auto. Llego a las 17:30 aprox a la automotora y me indican que solo pudieron realizar el mantenimiento de los 10 mil KM (el cual aproveche la instancia de solicitarlo pero no era el objeto principal) y me indican lo explicado anteriormente. Finalmente me indican que el repuesto pueden llegar de 30 a 45 días hábiles ya que procede del extranjero, situación que me parece insólita tratándose de un vehículo 0 km y presente esta falla sumado en tan poco tiempo, a la perdida de tiempo que significa presentarse 2 veces y sin solución aparente o entregar una respuesta descontextualizada explicando que todo esta lento. Esto se manifiesta en el momento frente al técnico Daniel Collao y Ángelo (no recuerdo el apellido) indicando que no es responsabilidad de ellos y que necesito el registro o respaldo de la solicitud del repuesto nuevo o de la situación ocurrida, la respuesta a ellos es que son documentos internos que no se pueden entregar al cliente, entregando solo la mantención realizada y observación de lo ocurrido en 2° plano dentro del documento. Espero buena acogida de la expuesto y solución a la problemática.
Que me entreguen un vehículo en buenas condiciones, que solución la falla en el menor tiempo posible.
Autor: P.I.