- La Cisterna, Chile
- 07, Junio 2024
No envían documentación
Estimados, En noviembre 2022 compré en SALFA Antofagasta un GAC GS4 Power.Hace dos meses sufrí el robo de los documentos de mi vehículo, entre ellos el certificado de homologación, averiguando con la marca me comentan que la copia la debe tener la concesionaria. Llamo a SALFA y el 8 de mayo me ingresan un ticket, no tuve respuesta. El 3 de junio llamo nuevamente y me dicen que el ticket está cerrado ( pero nadie envió nada), crean otro ticket idéntico + un ticket de reclamo por el cierre sin solución del ticket anterior. Hoy 7 de junio me llega un correo para calificar la resolución del ticket, pero aún no envían nada. Llame y me ofrecieron generar otro ticket para reclamar por el ticket (parece chiste) pero los tickets no tienen plazo definido de cierre ni se puede verificar su estado, así que no sirve de nada, solo para otro número.En los correos que te envían luego de levantar el ticket dice que se puede hacer seguimiento respondiendo el correo, pero respondes y rebota el correo.Hoy vivo en Santiago, así que le pedí a un amigo que fuera a la sucursal de Antofagasta y le dijeron que tenía que llamar al call Center. El call gente solo puede generar tickets.Llevo un mes esperando que me envíen un PDF de una hoja, pero durante este mes, las promociones de SALFA me llegan todas al correo sin falta. Una burla.A SALFA le compré un producto de 15 millones de pesos, pero la empresa se demora más de un mes en enviar un papel y todavía no sé si me lo enviarán.Y el call Center solo genera tickets sin ningún tipo de trazabilidad. Cabe destacar que sin el papel NO PUEDO SACAR REVISIÓN TÉCNICA, así que no es opcional.
Que me envíen el documento
Autor: I.S.