- Osorno, Chile
- 05, Diciembre 2023
Cancelacion de seguro automotriz
En marzo de este año tome un seguro automotriz con automovil club de chile despues me dijeron que era de liberty el seguro y los cobros me los hace macc corredora ya complejo nunca lo utilize el Octubre solicite la cancelacion por venta del auto me tramitaron me tiraban la pelota de un lado a otro despues de tanto una persona de automovil club me envia un correo donde dice que ya fue cancelado mi seguro con fecha 31 de octubre que se hicieron los cobros pendientes y no tenia deuda y hoy nuevamente macc corredora me cobra el seguro de mi cuenta corriente llame de liberty me dicen que automovil club no ha cancelado esta poliza de seguro y me mandan a otro lado son unos sinverguenzas se tiran la pelota unos con otros y nadie soluciona el tema pwro para seguir cobrando necesito que me reembolsen mi dinero ya no tengo ni auto
Que ne rrembolsen mi dinero me indemnizen el mal rato estoy cesante por lo mismo vendi mi auto y que se pongan de acuerdo entre todos y me puedan cancelar por favor la poliza
Autor: X.B.