• Colina, Chile
  • 30, Abril 2024

Autopista Los Libertadores

Reclamo por ambulancia

SE脩ORES autopista los libertadores

El dia de hoy en la salida para san jose venia bajando la ambulancia de la autopista siendo esta que nos tira el movil ensima asiendo nosotros una maniobra peligrosa se aclara informar que esta no iva a ninguna emergencia
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se corrijan estas fallas y hablen con el personal
Autor: M.V.
Publicado el Martes, Abril 30, 2024 - 22:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Autopista Los Libertadores - siniestro por causa de golpe en el auto por objeto contundente

No Resuelto No Resuelto. No han escrito respuesta al primer ticket. Escrib铆 una segunda denuncia entregando m谩s informaci贸n. Nada.

Adem谩s el seguro BCI me asign贸 un taller mec谩nico para el que tuve que esperar 11 d铆as para el ingreso del auto. De forma tajante me dijeron tanto el liquidador como el del taller que el golpe recibido en la utopista no tiene nada que ver con lo que le sucedi贸 a mi auto (rotura de la correa, estallido del l铆quido refrigerante) y que por lo tanto el seguro cubre solo los da帽os de carrocer铆a y no cubre ninguno de los otros da帽os por deberse a "da帽os causados por fatiga de material del auto". Ante mi insistencia de que la causa fue el golpe recibido en ruta, el liquidador qued贸 en pedir peritaje.

El del taller insinu贸 que yo ten铆a la intenci贸n de "cargarle al seguro" los da帽os del auto "aprovechando" el golpe recibido en la autopista. Cuando se di贸 cuenta de que yo hab铆a entendido lo que dec铆a se retract贸, sin embargo lo que expres贸 dej贸 en claro que van por parte del asegurador y no son "neutrales" a la hora de hacer la revisi贸n y diagn贸stico de los da帽os.

馃檨 Autopista Los Libertadores - Salto de piedra, Rompiendo el el parabrisa

No Resuelto No Resuelto. no me han dado respuesta

馃檨 Autopista Los Libertadores - Piedra que est谩n en camino me quebr贸 el foco y la autopista no se hace responsable

No Resuelto No Resuelto. Volvimos a efectuar otro reclamo con el n煤mero 3307277689 con fecha 2 de enero del 2025 sin repuesta , al parecer y revisando otros reclamos esta autopista se caracteriza por no hacerse responsable por las piedras o otros objetos en la carretera . Es importante que se sepa que uno paga peaje para que estas est茅n despejadas y expeditas para el usuario y cualquier objeto que est茅 en la carretera ellos son los responsables .

馃檨 Autopista Los Libertadores - Destrucci贸n de estanque de combustible

Sernac No Resuelto A煤n No Se Comunican Para Hacerse Responsable. A煤n no se a comunicado la autopista conmigo estube 4 d铆as parado con. Mi cami贸n por lo sucedido quisiera una compensaci贸n por los repuestos que gaste y por los 4 d铆as de trabajo que no pude cumplir

馃檨 Autopista Los Libertadores - Neum谩ticos reventados en la via

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta alguna

馃檨 Autopista Los Libertadores - Cobro indebido

Sernac No Resuelto Nada. Todo esta igual, ninguna respuesta de autopista

馃檨 Autopista Los Libertadores - Inseguridad y mal trabajo

Sernac No Resuelto No Resuelto, Silencio Total.. La Autopista como muchas otras veces, no dio respuestas concreta ni oportuna, seguimos bajo mucho riesgo y ralentizando nuestro tr谩nsito diario, por ahora ha quedado sin soluci贸n, el riesgo gigante de accidente por la falta de protocolos y estructuras de seguridad en la salida de Libertadores a Lo Pinto sigue igual, ya hicimos la denuncia a varias instancias y todos nos dicen que es la autopista la encargada de analizar y dar soluci贸n al problema. Seguiremos denunciando y luchando por una soluci贸n definitiva, no s茅 si est谩n esperando que ocurra algun echo grave para actuar, pero el caso es que todo sigue igual.

馃檪 Autopista Los Libertadores - Congesti贸n por enlace santa elena

Resuelto Ha Mejorado Bastante. Tanto por la disminucion de los estudiantes en clases como por la reparaci贸n del evento que ocurri贸 en una mitigacion

馃檨 Autopista Los libertadores - Cambio en las reglas del juego

No Resuelto Nads. No ha pasado nada. Nadie da explicaciones

馃檨 Autopista los libertadores - No devuelven $ de tarjeta prepago

No Resuelto Ninguno. No han devuelto el dinero, ni se han puesto en contacto para dar alguna respuesta

馃檨 Autopista Los Libertadores - Publicidad Enga帽osa

No Resuelto Mal. Sin Respuesta Al Reclamo. Sin respuesta de la empresa ante el reclamo.