- Osorno, Chile
- 14, Septiembre 2023
- Número: 992058
Tiempos de devolución
Esta bateria se devolvio por que no era la necesitada mi madre hizo la compra pagando por transbank y la compra era para mi hermano, lo que paso es que el dia 23/08 se hizo la compra y el dia 07/09 fuimos a hacer la devolucion del producto a las 18:50 cosa que si nos acepto el supuesto gabriel ibarra gerente al parecer y dijo que no haria una devolucion en efectivo, lo cual no pasó al dia siguente y tampoco hubo alguna llamada de su parte el dia 08/09 a las 17:50 se nos hizo una nota de credito a nombre de mi hermano supuestamente se haria una devolucion a la cuenta de él, entre el martes y el miércoles y que llamarian si hubiera un problema lo cual no pasó, nos dieron un numero al cual nadie contesta que es (2)25602242 sucursal 66 osorno Gabriel Ibarra supuesto gerente de sucursal, nos han hecho un enorme daño ya que ese dinero contaba para otras cosas y nos prometieron de antemano muchas cosas, estoy molesta por que no contestaron 18 llamadas e incluso mas.
Ya nos han dado muchas disculpas vacias y no hicieron nada ha pasado una semana y son incompetentes, nos han perjudicado y dañado a nuestras personas, es humillante suplicar algo que deberia ser tomado seriamente en tiempos de espera mas que nada
Autor: C.V.