- La Cisterna, Chile
- 05, Noviembre 2025
Reclamo por cobro no reembolsado de compra en línea
El día 24 de octubre de 2025 realicé una compra a través de la página web de AutoPlanet, específicamente de un aromatizador, por un valor de $3.600.Al momento de efectuar el pago, el sistema arrojó un mensaje indicando que la transacción no pudo ser procesada. sin embargo, al revisar mi cuenta bancaria, constaté que el monto fue efectivamente descontado.Esperé aproximadamente una semana pensando que el cobro sería revertido automáticamente, pero esto nunca ocurrió. Posteriormente, me comuniqué con mi banco, quienes me confirmaron que el dinero fue transferido correctamente a AutoPlanet y me entregaron un certificado bancario que acredita este hecho.Intenté comunicarme con AutoPlanet a través de los canales disponibles en su página web, sin obtener respuesta. Además, acudí personalmente a algunas sucursales, donde me informaron que no tienen contacto con el área encargada de ventas en línea, por lo que no he tenido ninguna vía efectiva para resolver el problema ni recuperar mi dinero.solicito a través de este reclamo:El reembolso inmediato del monto cobrado indebidamente ($3.600).Una respuesta formal por parte de AutoPlanet respecto a la falta de atención al cliente y a la gestión del problema.Adjunto el certificado bancario entregado por mi banco, donde se acredita que el pago fue recibido por la empresa.Datos de la transacción:Fecha de compra: 24 de octubre de 2025Monto: $3.600Medio de pago: DebitoProducto: AromatizadorEmpresa: AutoPlanet (compra en línea)
El reembolso inmediato del monto cobrado indebidamente ($3.600).
o la entrega del aromatizador por el cual cancele
Autor: G.N.