- San Ramón, Chile
- 24, Septiembre 2025
Sin garantía batería hankook. x falla
Compra batería Hankook Q 85, Sary stop. Falla después de 8 meses. Folleto con logo con imagen de Derco, se tacha x 24 meses el servicio técnico Derco no responde ,por qué Autoplanet ya No es parte. En el folleto se Indica 1er control a mano escrita.al fallar batería x valor de $167 mil . Me indican fallas de alternador y debía llevarlo a un taller especializado, en taller con scanner me indican que el Alternador No tiene fallas y posiblemente es la batería. Con esto antecedentes volví al local y me solicitan llevar la batería x 24 hs. Para su cargo lo que después me informan que está Mala.y que No me aplicarán garantía. Todo estás respuestas fueron de manera verbal e induciendo a aceptar la devolución de está bson garantía.Mi auto es particular y poco uso.a la fecha aún quedó batería en local. ingrese reclamo al sernac y ahora voy a juzgado policial loca.Compre otra batería ,en otro proveedor y sin ningún problema y con despacho, garantizando responder cualquier problema.Autoplanet, pone esa condiciones para evitar responder en post ventas.Nunca más compras en este comercio.Espero insistir en solución de devolución de dinero..Espero esto sirva de referencia ,para considerar estas molestías.
Devolución de dinero, y molestias por no precisar fallas técnicas y formalidad en las gestiones y respuestas además utilizaron un instrumento con fallas de conexiones..
Ingreso sin ningún documento son guías y mejorar atención.algo que el jefe del local ofreció soluciones.
Autor: M.M.