- Valparaíso, Chile
- 12, Marzo 2026
Serivio cliente nulo
Hice una compra WEB de batería que necesitaba de manera urgente, compré porque se aseguraba que llegaba al otro día. El día establecido esperé que llegara y no hubo posibilidad alguna de contactar a nadie para que respondiera hora aproximada de envío o alguna novedad de mi pedido. Llamé al número que aparece para la tienda de Valparaíso, Santiago, Viña y nada. Puse 3 requerimientos de información en la WEB, lo único que recibía era que les había llegado el requerimiento y se iban a comunicar conmigo. Nadie lo hizo hasta ahora que alguien de Santiago me escribe sin entender nada.Ayer tarde me dijeron por mail de la empresa de transportes que tenían mi pedido y que lo estaban preparando para entrega y hoy hace poco recibí otra comunicación del mismo tenor.Pésimo el servicio al cliente, esperaba que me lo llevara alguien de Autoplanet, esperando también que pudieran realizar la instalación de la batería como si la hubiera comprado en la tienda. Además me interesaba que pudieran llevarse la batería usada para efectos de reciclaje. Bueno nada de eso pasará. me arrepiento tanto de no haber ido a otra tienda en Valpo a comprar como me recomendaron.
Al menos que reciban mi bateria usada para reciclaje en la tienda junto a una compensación por inclumplimiento en fecha de entrega
Autor: M.P.