No Resuelto

9 Octubre, 2024 - 13:39
nunca me dio solucion avon
  • Pitrufquén, Chile
  • 07, Agosto 2023
Sernac

Avon

Mala gestion de lider de zona

SEÑORES avon

recibí en mi caja 15 perfumes que yo no solicite. al intentar hacer la devolución en la pagina no me permitía por lo que contacte a la líder de la zona 850, la cual e solicito fotos de la guía de despacho. al llamar al call center me dicen que debo contactarme con ella nuevamente para poder resolver el problema. esto sucedió en mayo. Hasta la fecha la líder no me responde las llamadas y me deja los mensajes en visto y tampoco puedo ingresar a la plataforma para solucionar ya que me dice que mi cuenta esta bloqueada. No hubo respuesta de esta señora y no puede seguir trabajando por no poder devolver esos perfumes.
Objetivo: Obtener una solucion Que den una respuesta para devolverle sus perfumes a la empresa.
Autor: V.H.
Publicado el Lunes, Agosto 7, 2023 - 20:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Avon
Prefiere Petrizzio S.A.