- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 18, Febrero 2016
Amenazas

Buenas tardes,, mi nombre es carolina. hace un tiempo puse este mismo aviso y no tuve respuestas favorables de parte del banco.incluso me contactaron de chilevision noticias para un reportaje que salio hace unos meses por sobre endeudamiento..,, tengo una deuda en banco santander reclamos.cl/empresa/banefe">Banefe hace bastante tiempo.. yo pedí un crédito de consumo de 1.200.000 pesos al cual mi deuda actual es de casi $ 4.000.000. Pague mi deuda casi dos años de 90 mil pesos el cual me fui atrazando y me ofrecieron repactar al doble y fueron como dos repactaciones que hice... hoy a esta fecha me amenazan del banco con cartas y documentos de un embargo, o me piden que pague inmediatamente 1..500.000 y mi deuda queda en cero, yo trabajo como recepcionista de una empresa y tengo dos hijos,, con un sueldo de 400.000 mil pesos no me alcanza para pagar dicho dinero.además que con todo lo que he pagado, ya deberia haber terminado con esa deuda,, lo que están cobrando es solo intereses,, esperando que me puedan ayudar,Saluda Atte,Carolina
Autor: C.O.