- Cabrero, Chile
- 15, Junio 2024
Sernac Demoras en mi pedido!
Realizó una compra vía online el día 04-06-2024 de una camiseta de futbol con el envío y hasta ayer no tenía respuesta después de tanto insistir en mi pedido me respondieron en atención al cliente diciendo que *el producto no está en condiciones para ser despachado * después de dos semana para que espere mi pedido aparte pagué el envío como prioridad me dan esta respuesta ahora me dicen que harán el reembolso pero es otro tramite más deberían haberse contactado en el momento para dar una solución no 2 semana después porque lo que yo compré fue para un regalo y nunca llegó :( de hecho me habían mandado todo *la confirmación de la orden* la boleta electrónica * hasta el número de envío de blue express * entonces no entiendo para que juegan con la gente a vender y luego después de 2 semana dan una respuesta y ahí que esperar 2 semana más para el reembolso pésimo servicioY el producto que yo había comprado aún aparece disponible con retiro y reparto entonces no entiendo :(
poder retirar el mismo producto de una tienda cercana porque el producto está disponible.
Autor: N.R.