🙁 No Resuelto

5 Mayo, 2026 - 13:31
Han pasado meses desde la denuncia
Y aún no sabemos nada
Aunque al parecer siguen estafando gente
  • Florida, Chile
  • 25, Abril 2026

Best Store

*****a jamás llego nuestra compra y no contestan

SEÑORES best store

Nos ********n con más de 500 mil pesos de compras de horas para motoristas !!! No contestas, dieron factura los productos no llegaron pedí devolución y desaparecieronSon simple y llanamente *******s Cómo el monto de compra era imputable los denunciamos a la pdi y ya hay una causaTodos deberían denunciarlos
Objetivo: Que esta tienda deje de estafar gente Recuperar mi dinero
Autor: N.C.
Publicado el Sábado, Abril 25, 2026 - 09:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Best Store - No entregan mercadería

No Resuelto No Resuelto. Llevo más de un mes esperando un producto que compré y siempre dan excusas,a la fecha no contesta nadie, estoy pensando que fue una estafa,no puedo pensar otra cosa

🙂 Best Store - Pedido no ha llegado y no responden mensajes de WhatsApp ni correo [email protected]

Resuelto La Compra Se Programó Mucho Antes Del Día De La Madre Y Recién Llegó (29 De Mayo). Nunca más les compraré. Las entregas a través de Correos de Chile no son seguras.

🙂 Best Store - Producto no llega, no contestan ni telefono ni correo

Resuelto Resuelto. El pedido llego con mucho retraso

🙂 Best Store - No llega la compra , no contestan el telefono

Resuelto No Resuelto. Ni han tratado de cominicarse. Fui al sernac a ver si pasa algo

🙂 Best Store - Producto no enviado

Resuelto Resuelto. Enviaron el producto de forma prioritaria, no son estafa, solo tienen un pésimo servicio al cliente y logístico, deben mejorar eso.

🙁 beststore - pedido no entregado

No Resuelto Aun Ninguna Respuesta De La Empresa. Envíe email a beststore en 2 oportunidades reclamando por la entrega de correa de cuero para smartwatch samsung galaxy que supuestamente recibiría en casa el 7 de mayo, aún no contestó y ya han pasado 2 semanas

🙁 Best Store - PRODUCTO NO LLEGÓ Letrero LED Programable para Auto con Control Remoto y Mensajes Personalizados

No Resuelto No Resuelto. Necesito la devolución del dinero o el envío del producto a la brevedad, gracias

🙂 Best Store - No entregan producto No responden

Resuelto Producto Recibido. Finalmente despacharon el producto el día 08/05 (Todo Ok con el producto), sin haber respondido los correos anteriores y sin dar alguna explicación. Para concluir, en mi caso necesitaba un repuesto original para un s23, que no encontré en ningún otro lado, y teniendo en consideración los demás reclamos de esta página me arriesgué, dado sea otro el caso, y el producto que estén buscando lo encuentren en otra tienda pero más caro, recomiendo no arriesgarse comprando acá, así se evitan la mala experiencia y como en otros casos, que no les entreguen ni el producto ni les devuelvan el dinero.

🙁 Best Store - No llega mi pedido

No Resuelto Ninguno. Nadie se ha contactado conmigo ni ha respondido mis correos

🙁 Best Store - Estafa jamás llego nuestra compra y no contestan

No Resuelto No Resuelto. Han pasado meses desde la denuncia
Y aún no sabemos nada
Aunque al parecer siguen estafando gente

🙂 Best Store - No llega

Resuelto Semi Resuelto. LLEGO FUERA DE FECHA HOY 09/05/2026
Ya he comprado el repuesto en otro lugar
pero no me voy a arriesgar a pedir la devolución del dinero (me quedo son cable si es que sirve para hacer un smartwach al perro.
Ojala solucionen el problema a todas las personas que compraron y no les enviaron sus productos

🙁 Best Store - No despachan producto, no contestan

No Resuelto No Ha Sido Despachada Mi Compra. La compra hecha el dia 20 de abril 2026 no ha sido despachada, me enviaron un correo de best store diciendo que se habian quedado sin stock y que cuando tuvieran despacharian. Creo que el stock no lo han repuesto hace mucho tiempo.

🙁 Best Store - Producto no Entregado

No Resuelto No Resuelto. hasta ahora no he recibido información de mi producto ni un respuestas a mis correos