- Las Condes, Chile
- 30, Octubre 2023
Problemas en el envío
estimados, el día jueves saqué un ETIQUETA OS para despacho por la plataforma de bluexpress.Al poner la dirección, por georeferenciación todo indicaba que estaba bien, Cabrestante 1290SAN ANTONIO. Pero al pagar la etiqueta e imprimir , indica que la ciudad es viña del mar.Realicé los reclamos por los canales convwencionales y me dijeron que debía anular la etiqueta y comprar otra, lo que no corresponde, ya que no fue error nuestro ingresar la dirección con entrega en viña del mar.El sistema la única opción que tiene es san antonio para esa dirección en todo el país.Hasta ahora nadie se responsabiliza y el canal de whattapp indica lo siguiente:[15:22, 26/10/2023] Blue Express: Entiendo , pero no tenemos forma de editar esa direccion en la etiqueta ya emitida.[15:22, 26/10/2023] Blue Express: Alguna duda referida a la información entregada ?[15:25, 26/10/2023] Blue Express: Estimado cliente nuestro tiempo de atención ha finalizado
que me solucionen el problema d ela etiqueta y que vaya a san antonio, no a viña del mar,tal como lo indicamos en la pantalla de envíos-
Autor: P.N.