- Máfil, Chile
- 15, Agosto 2024
No entrega de correspondencia
vivo en un sector rural, tengo direccion postal en correos de chile , contrato una casillapara tener direccion fisica en Mafil los Rios, desde hace un tiempo los envios internacionales viene por dos medios sin poder escoger en el momento de la compra, al ingresar a chile es al azar, o correos de chile o blueexpress asi las cosas Blue express se niega a entregar mis envios en casilla aduciendo no lo hace por politicas de la empresa , absurdas por lo demas. (pago casilla y tengo direccion fisica en correos ) . Como esto no se veia posible de solucionar opte por indicar dos direcciones claramente .opcion 1 correos de chile casilla xx Mafil codigo postal 5200000 Los Rios Chileopcion 2 punto blueexpress km803 sector la traca Mafil y aun persiste en que no pueden entregar mis envios por que no encuentran la direccion.como tan porfiados les doy las opciones y no leen .que tengo que hacer para no seguir teniendo molestias con el reparto de envios , no es el pservicio en el puntoblue es el que hace las entregas que no piensa o razona que hay opciones en mi direccion , estoy realmente molesto .
que de una vez por todas solucionen la entrega de envios auna de mis dos direcciones , estan indicadas en los envios y aun asi dan problemas o crean problemas de la nada , si no entregan en correos que lo hagan en la opcion 2 indicada que es un punto blue , es tan dificil practicar comprension lectora .
Autor: C.B.