- Angol, Chile
- 12, Octubre 2024
No viene a mi domicilio
Yo compro mucho por internet porque vivo en una zona un poco rural donde n obtenemos tiendas ,comercio, as铆 que compro mucho con reparto a domicilio vivo en Angol mi zona figura en el radio todo normal PERO SIEMPRE QUE HAY UNA ENTREGA PARA ACA POR BLUE EXPRESS NUNCAAAA LO ENTREGAN Y SIEMPRE COLOCAN QUE NO HABIA NADIE EN CASA ALGO QUE N OES SIERTO PORQUE CUANDO YO HAGO UNA COMPRA POR INTERNT Y TENGO FECHA DE REPARTO ESE DIA NO ME MUEVO DE LA CASA ESPERANDO EL PEDIDO POR LO MISMO PQ ES MI UNICA HERRAMIENTA PARA PODER ABASTECER EN CASA PERO siempre es lo mismo CON BLUE EXPRESS cada vez QUE TENGO UN PEDIDO A EBTREGAR AQUI N OQUIEREN VENIR EDTOY ABURRIDA DEL MAL TRABAJO DE ESTA EMPRESA PQ UNO PAGA ENVIO Y NISIQUIERA PIEDO IR A UNA SUCURSAL A RETIRAR POR DOS MOTIVOS SON CONVALECIENTE Y OTRA EN ANGOL NO HAY OFICINA DE BLUE EXPRESS LA MAS SERCA ES L O ANGELES Y ME QUEDA A UNA HORA.EXIGO ME ENTREGUEN MI PAQUETE Y HAGAN EL INTINERSRIO CORRECTO Y no sean flojos que hacen perder tiempo a uno pierde tiempo y pierde paquetes
Que hagan el reparto correspondiente pq las personas de zona rural igual merecemos q cumplan pq pagamos envíos n ose un favor que ellos hacen que se den la paja de venir y entregar como corresponde
Autor: M.H.