- Maipú, Chile
- 29, Julio 2025
Pago de extravio de mercancia
Estimados/as Bluexpress. Departamento de Pagos / Atención al Cliente,Me dirijo a ustedes con suma preocupación y molestia para manifestar mi profunda insatisfacción con el manejo y el grave retraso en el pago correspondiente al siniestro de un producto enviado el 05 de junio de 2025, asociado a la Boleta Electrónica N.º 53250, con un valor original de $439.790.Tras el reclamo y la investigación por parte de ustedes, se confirmó la pérdida del producto y se acordó una compensación de $359.771. sin embargo, a la fecha de hoy, 29 de julio de 2025, el pago aún no se ha hecho efectivo.Hoy, al contactares pro activamente para indagar sobre el estado de mi pago, se me informó que el desembolso inicial se había gestionado vía vale vista, pero que este fue cancelado unilateralmente por un error interno de su compañía, decidiendo ahora que el pago se realizaría por transferencia. Es inaceptable que esta información no haya sido comunicada pro activamente y que, de no ser por mi insistencia, no tendría conocimiento del motivo del retraso.Como comerciante, dependo de mis ingresos para la continuidad de mis operaciones. La pérdida de este producto y, ahora, este retraso prolongado e injustificado en el pago —resultado de un error y una falta de diligencia por parte de su empresa— me ha generado una pérdida directa en la venta y un impacto financiero severo que afecta mi flujo de caja y mi capacidad para seguir operando con normalidad. La irresponsabilidad en la gestión de este proceso me está causando un perjuicio económico significativo.Exijo una solución inmediata y la confirmación del pago por transferencia a la brevedad posible. necesito mi dinero para poder continuar con mis actividades comerciales sin mayores interrupciones.Espero una pronta y efectiva respuesta, junto con la confirmación de la fecha de la transferencia, De no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de considerar otras instancias para hacer valer mis derechos.agradezco de antemano su atención a este asunto de máxima urgencia.
Necesito el dinero!
Autor: R.P.