- Los Álamos, Chile
- 22, Mayo 2025
No retiro de productos
Mi nombre es Andrea Vargas soy de la comuna de Los Álamos en donde el punto Blu está en COPEC, tengo una empresa en donde vendemos a través de página web, nos esforzamos mucho por que el cliente tenga una excelente experiencia de compra, utilizamos Bluexpress por la facilidad que da en la entrega a domicilio y generación de ticket en los envío y también por que no existen muchas empresas en nuestra comuna que se dediquen a este tipo de servicio. El problema es que en reiteradas ocasiones los productos pasan días en la COPEC y no los pasan a retirar, donde algo que se demora 2 días se está demorando 4 días, yo vivo en el campo y no me es fácil poder acudir a dicho establecimiento, lo que hace que organice mis entregas en la mañana para que sean despachas durante el día, situación que no está ocurriendo ABC motivos, que el conductor no paso, o que iba lleno, lo cual no me parece como respuesta si entendemos que es un incumplimiento a lo que ustedes indican. Entregar antes del mediodía, para ser despachado el mismo día.
Que el servicio de retiros de envíos fuera continuo, todos los días
Autor: A.V.