- Curanilahue, Chile
- 02, Octubre 2025
Me estafaron a traves de blue
Hice un pedido por una pagina web en donde el pedido era por pagar, me llego a travez de blue express. Una vez que llegaron pague el pedido que venia embalado y una vez que me dispuse a revisarlo no era ni cerca lo que habia pedido. Pedi una respuesta a la pagina en la cual encargue el producto y nada, creo que blue deberia poner mas cuidado en quienes utilizar los envios por pagar ya que es esta empresa la que queda mal ante otras personas estafadoras . Otra manera que podria hacer en ese contexto del "por pagar" es permitir revisar si el producto corresponde a lo que se compro y de esa manera conpletar el envio. De otra manera nadie responde por lo perdido y da a entender que esta empresa (blue) se presta para este tipo de ******s a los usuarios
Poder revisar los paquetes antes de pagar o bien que den informacion de los estafadores que utilizan este medio de envios para estafar a los usuario, deberian ser mas selectivos y trabajar con empresas serias y confiables cuando el concepto es "por pagar"
Autor: Y.L.